- 全80話完結(40~57pt)
んー
結婚します?何者か分からないけれど。
まぁ、人間界にはそんなに良い人は居なかったのだろうか。。主人公も可愛いのになぁby ぷんぷんばち-
どうかな?
先が気になるので無料分は読み進めてみようと思います。とりあえず。
恋愛をしているようだったり、少しオカルト感だったり、不思議な感じ。by トネリコの葉っぱ-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
絵がきれいで!
読みだしたら一気に進めてしまった!
思い合える相手に出会えるのは
幸せなこと・・
相手がどんなモノであっても。
愛され続けて
綺麗になってく
これからも期待大!by ゆっけママ-
おもしろいしこれからどんな展開なのか楽しみ。いろいろ見える人は大変なんだなと思う。私は全然知らない世界だけど。
by ナックネーム-
無料分だけ読みました。子供の頃から色々見えてでも誰にも話せないのはとても寂しかったんだろうなーと、悲しくなっちゃいましたが、琥珀堂のおじちゃんがいてくれて良かったです。幸せになれるといいな。
by 隣りの-
評価から
レビューの評価の高さから、読みに来ました。今まで読んだことがないタイプのマンガです。イラストはまあまあかなあ。
by ゆゆぅー-
重いかな?
画質も重い感じがするけど、話しの内容もなかなか重い内容です。読み続けれるかは賛否が別れるところになりそうです。
by ブラックトリガー-
確かに!
もののけでも、なんでも、自分をしっかりみてくれると感じる幸せは大事!しかもイケメンで、年代物!イケオジ!
うらやましい。by HINANObeer-
一途ですね
弓に宿る神様と、普通の女性との物語。
この作者さんらしいお話しですね。
二人がお互いを思う気持ちか一途で、とてもいーです。by まひまひま-