【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(89ページ目)
人間と付喪神のお話し
主人公の女の子は妹と比べられてきたことも有り、自分の魅力に気が付いてませんが、付喪神の花嫁となり、付喪神の白銀から大切にされて幸せを感じるところが素敵です。
十分、女の子は綺麗なんですけどね。
周りから恐れられてる付喪神は女の子には甘いところがキュンとします。by 匿名希望-
翠が優しくて可愛い
白銀さんに愛され段々と綺麗になって行く翠。絡み合うシーンもウットリしますが、この話に出て来る方達が良い人ばかり。ヒロインの翠も優しくて強く、女性として憧れます。静物も大事に扱う事の大切さを、改めて感じた話です。
私の中では新しい設定で、新鮮でした。でも、もし自分も家族の中でも息苦しく居場所がない状態なら、この結婚は救われるなぁ〜と感じました。しかもあんなに大人な相手にリードされて愛されるなんて❤︎羨ましい!!
でも期間限定なのが切ない…ハッピーエンドであってほしい!!by 匿名希望-
続きが読みたい!
久しぶりに続きが気になる作品に出会えて大満足です(^^)
早く続きが読みたい!
ちょっとヒロインの表情が赤面ばかりな面もありますが、絵も丁寧だし全体の雰囲気が良くて一気に読みました、さちみりほさんのスタイルに似ていますが、とても素敵な内容ですby 匿名希望-
自分にも嫁フィルターかかりました
現在配信されている58話まで読みましたが切なくて、甘くて、凄くいい作品です。
絵も丁寧でこの作品に合っていると思います。
ヒロインが良い子過ぎて胸が締め付けられます。
あと、うちの嫁ドヤァってしてる白銀さんとか凄く好きです。
この作者さんの作品初めて読んだのですが、他の作品も読んでみたいなぁと思うほど凄く好きな作品です。by 匿名希望-
純愛です。二人が相思相愛になっていく過程がとってもいいです。
途中で二人がお互いにヤキモチ妬いたり照れたりしてるのもキュンキュンします。
ツンツンな付喪神かと思いきや、お嫁さまをとっても大事にしてるのがわかります。by 匿名希望-
無料分しか読むつもりがなかったのに、ストーリーに惹き込まれて初めて課金してしまいました。特殊な能力ゆえに他人と距離を置いて誰にも心を開くことの出来なかった翠と、その心をまっすぐ優しく包み込んでくれる白神の会話にいつも引き寄せられてしまいます。
素敵
最初はすぐ飽きるだろうなと思ってよんでみましたが読み進めるうちにどんどんつぎが気になっていきました。花嫁を大事に思い優しく接している白銀様がとてもステキだなとおもい無料お試しだけでは物足りないなと思いました。
かっこいい
白銀さんかっこいい
現代服も似合いすぎる。
ヒロインの子のが
ちょっとかわいそう。
必要とされる事の
嬉しさは、わかる。。
幸せになって欲しい。
2人は、ずっと一緒にいれるのか
続きが気になる!by chibis-
安定感のある妖怪もの
少しの問題と少しの試練と甘い夜はいいと思います。こんな愛され方、いいなぁと思う。抱かれた後に体をふかれるシーンではキュンとなった。堂々とした女性キャラクター、男性らしいつくも神、初めからそうではない二人の生活、解決の仕方がかわいい。