すてき!
白銀さんの言葉にココロが温かくなります。白銀さんと翠がお互いを思いやるようすが読んでいて切なく愛おしい気持ちになります。
切ないけど・・・
前に読みましたが、気になってもう一度読んでから一気に最後まで読んでしまいました。
二人が結ばれたのはよかったけど、その代償が切ないです。by ひろりん1217-
ステキな生き方
主人公2人の物事の考え方や生き方愛しかたがステキ。こんな夫婦理想です。これから先、様々な葛藤が待ち受けていると思うけれど、乗り越えて幸せになって欲しい。最後まで課金して読む予定です。
はまりました!
付喪神やらモノノケとか、妖怪ばかりの話かと思いきや、主人公の翠も付喪神の白銀さんも色気があって人間的にもとても素敵で、お互いを大切に思う気持ちにキュンキュンどきどきしながら最後まで読みきりました。
おもしろい!!
評価が高く無料分があったので読んでみました。レビューにもありましたが、テンポがいい‼︎内容の要約部分も端的でわかりやすい‼︎しかも、表紙は好みではありませんでしたが、絵が綺麗‼︎ちっちゃいのとか大きいのとか出てきますが、かわいい‼︎これは読まないとそんな作品だと思います‼︎
うっとり
両親から関心を注がれず、寂しく生きて来た主人公が、付喪神に溺愛され、幸せを感じて行く様子が、うっとりするほど美しく描かれています。
by ピンクの虹-
美しい
ミッドナイトセクレタリーを読んで、同じ作者なのでこちらも無料分を読んでみました。やはり絵が美しい!現実離れした付喪神との恋愛話ですが、なんだかこんなことあったらいいなと思ってしまうようなストーリーです。
by まっちゃん97-
主人公がどんどん可愛く色っぽくなっていきます
こんなに愛し愛されてたら幸せだろうな
主人公の考えかた、好きです
冷静さの中に優しさがありますby 匿名希望-
ドハマリしちゃう❤️
イラストもそう❗️白銀もイケメンで😊翠ちゃんも妹とより可愛くない設定ですが。凄く綺麗、結婚式の義❓最高でした。一瞬はファンタジーかな?って自分的には苦手なジャンルなので敢えて読まなかったけど、ストーリーも長いし…読んでしまったら最後‼️💘時間を忘れて入り込んでしまう。
ファンタジーが苦手意識もこの作品なら全く問題無い‼️
獅子、駒も可愛い💕し、笑いも入ってて…
でも、最後迄読めてませんが初めに4.5年の夫婦生活が終わると彼女は夫婦は終わり…と、聞かされていて…でもドンドン白銀を好きになり常にそれが頭から離れて居なくて、言葉にも出せづ切ない彼も気づいてはいる様ですが…
とにかく、最高です。by ジャグっちん丸-
まだ読んでいたかった!
終わって欲しくない!と思うほど、素敵な作品でした。絵も美しいし、白銀さんが格好いいし、翠の性格もよくて、どんどん美しくなっていくし、二人の大人なんだけどピュアな関係性もよくて読んでいて幸せでした。まだまだこの作品の世界観の中にいたくて、読み返しています。。
同じ作家さんの他の作品も読んでみようと思います♥️by 匿名希望-