- 全80話完結(40~57pt)
絵が綺麗で、こんな親もいるなあ…とリアルと言うか身近に感じます。
丁寧に描かれているので読みやすいです!
白銀の強引なのに優しいところが胸キュン必須です!!by 匿名希望-
なかなかよい!
人と人じゃないものの恋愛が好きなので、結構ツボでした!
地味だけど真っ直ぐという結構定番な感じの主人公の性格なので安心してよめますby のんのこのんこ-
とても面白く、一気読みをしてしまいました。
主人公の健気さにキュンとなる白銀さんの表情にヤラレてしまいます。by 匿名希望-
あまり好きでない
少しオカルトとは知らず、きれいな絵だったので、読みました。主人公の気持ちの推移が気になるものの、怖いです。
おもしろすぎる
すごく人の愛情、感情を丁寧に描いてて切なすぎてキュン死させられそうになります!お互いを大切に想う気持ちが素敵でした。ここのサイトで課金したのは初めてですが課金してもよいほど先が読みたくなる作品です( •̀ᄇ• ́)ﻭ。
大海とむさんの作品は
大好きです❤️
毎回、ヒトでは無いモノが 出て来るのと、
絵がとっても綺麗なので毎回、うっとりしながら読んでます♩by 匿名希望-
大海とむさんの絵は丁寧で色気があって大好きです。闇を抱えた人の一筋縄ではいかない心がどう変化していくのか楽しみにしています。
めっちゃハマりました!
人間だろうがなかろうが、こんなに大事に愛してくれるのならば問題ない!!あーー素敵なお話。by Lis-
無料配信に誘われて。
悔しいくらいに、無料配信に誘われて読み出して購読してしまいます。絵が綺麗なので、うっとりしてしまいます。もののけ?妖怪?ありえない話ですがはまります!
主人公の気持ちや感情が伝わってきて、とても読みやすいです。
お互いを思いやる気持ちにホッコリして、エッチなシーンではニヤニヤしました。by うえの-