無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,093件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全80話完結(40~57pt)
絵がきれいで、設定も面白く、ためし読みからどんどん読んでしまいました。設定では奥ゆかしさを想像していたのですが、意外にも弓の神様が人間的雄モードになったり、主人公もそれに応えたり。ラブもいい感じです。主人公の女の子が素朴で可愛いのも好感度upです!
作者さんが好きで読んでます。続きがとてもきになります。主人公の芯の強さが、すごく伝わってきて、好きな作品です。
思わず、「ほぅ〜」とため息がこぼれます。
大海とむ先生の「魔女の〜」が大好きで、期待大でこの作品を読み始めました。
絵の美しさは相変わらずで、ストーリー構成も、胸キュン度合いも、文句無しの作品です。
目に見えるはずのないものが見えてしまう特殊能力を持った主人公は、地味で控えめではありますが、芯のしっかりした、心の強さを持った女性です。
愛し愛されることに飢えていた彼女の、付喪神に対する献身的な愛は、付喪神のみならず、読んでいるこちらの心まで射抜きます。
ため息なしには読めない、大海とむワールドを、じっくりとご堪能ください!by りんるんろん- 1
地味だけど実は…
主人公が真面目で地味なのに、
頑張って相手に答えようと
小悪魔の様なエロさに引かれてしまいました!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
白銀さん、ステキ‼️
人との関わりを遠ざけていた翠が、白銀さんの愛によって、、周りの人と新しい関係を築いていくようになります。
白銀さんにとっても愛されている翠が、めちゃくちゃ可愛くて、思わず抱きしめたくなります。白銀さんもスマートな身のこなしで、とってもステキです。by アイコ様- 0
強さ
孤独に育ってもなお優しい心を持った主人公に感服です。
そんな主人公だからこそ、本心を理解してくれる弓神が現れたのですね。翠にとって幸せなかたちになれば、、、と楽しみにしています。by 匿名希望- 0
絵がきれい
現実離れしたストーリーですが、おもしろいです。主人公が清楚で地味だけど実はエロく魅力的です。続きがたのしみです。
早く次が…
このシリーズ、ずっとみてます。
まさかヤトがでてするとは…ビックリ‼️by ニシニ- 0
胸が締め付けられるほどのキュン
最初は絵のテイストが若干古く感じますが、付喪神がいい男過ぎて、カッコ良過ぎてそんなこと気にならなくなるはず!
続きを早く!!by 匿名希望- 0
うらやましい
お互いを思い合っていてとてもうらやましい〜。
読んでてキュンキュンがとまらないです。by ゆしえゆきえ- 0