- 全80話完結(40~57pt)
読み進めるか迷い中
無料で読み始めましたが、読み進めるか迷い中です。50話位で完結してたら読んだかも。こういう怪し系の作品が好きな人には良いかも
古き良き少女マンガ。
古き良き少女マンガ。絵もストーリーの展開も好きです。主人公が、自分に自信を持てるようになって、愛される喜びに気づいていってほしいなぁ。
ストーリーにも絵柄にも、何故か不思議と惹き付けられる感じの作品です。
無料分だけ読んでみたんですが、続きも買ってみようかと思います。by 匿名希望-
思っていたより、引き込まれるお話です。
さいごは、幸せになるのかなー
悲し別れになりませんように付喪神さま、どんどん素敵になりますね。by 匿名希望-
続きが
絵の美しさが素晴らしいと思い、購入しました。主人公の気持ちや情況が
わかりやすく描かれていて続きも読みたいと思っています。by 匿名希望-
すごくおもしろいです!おすすめです!主人公もかわいいし、白銀さんもすてきです。続きが気になってどんどん読んでしまいます。
綺麗
少女漫画チックで絵は綺麗ですが、まんがを続けて読む気にはなりませんでした。ストーリーも特に興味を引かず
ハラハラドキドキする内容です!
どんな展開になっていくのかすごく楽しみで、ついつい課金してしまいそうになりました(>_<)
今後が楽しみです!by 匿名希望-
美しい
綺麗な絵とともにストーリーも面白いです。神様と人間の恋愛に激萌えです。エッチもいやらしくなく、引き込まれます。愛されているから主人公がどんどん美しく、色っぽくなっていきます。こんな風に愛されたいと思う女子は多いはずです!
舞台
舞台は主に札幌ですかね。
ミュンヘンクリスマス市や、梅林公園など具体的に情景が浮かぶのでとても楽しく読めます。
先が楽しみです。by 匿名希望-