- 全80話完結(40~57pt)
絵が艶やか
昔無料で5話くらいまで読んでいて忘れていたお話だけれど、今回たまたま見つけて読んだら面白かった。
絵が華やかで艶があり、あやかしも可愛いです。
この方の他の作品の無料数話見ましたが、あやかし系が多いんですね。
同じようなあやかしでも、バリエーションが色々あって面白いです。by 匿名希望-
何の情報も無く突然、読み始めましたが、ドハリしてめす!色気たっぷりの白銀さんに愛されて同じ女性として羨ましいかぎりです。
日本的なところ、すきです。主人公がとても綺麗になっていくのがすてきです。幸せになってほしいな。と思います。
無料分を楽しみに読んでいます。絵がとてもきれいです。初めは口コミが良いのが分からなかったですが、だんだんはまっています。
目には見えない世界の話だけど、こんな純な想いに憧れます。これから先の展開もすごく気になり、どんどん読みたくなります。
琥珀堂さんの蔵で幼い時に付喪神に嫁として選ばれた翠。人に見えない物が見えるのを理解してくれた琥珀堂さんが心の拠り所。実の親には愛されてないと思っているからおじさんは大事なんだ。二人の様子も微笑ましい。
白銀さんと翠が惹かれあって行くところもいいです。
妹もわからないまでも、姉を理解しようとしているところも嬉しい。良い姉妹。by 匿名希望-
絵にひかれて
読み始めました。内容も妖しと人との恋愛系?みたいな感じでおもしろいです。
愛されすぎてて羨ましいまでありますwby 瑚海-
読破しました
ありそうな設定といえばそうなのですが、世界観がしっかりしているせいか引き込まれました。濡れ場がまた良いですね美しいです。翠の豊満な身体を何度羨ましいと思ったか。特に胸。後半、こんなに大きかったっけ?育ったのか?と思うほど。
異世界間のどうしようもない「約定」を前に2人の真実の愛がどんな着地になるのだろうと目が離せませんでしたが...なるほどこうきたか。巧いです。上手です。
ハピエンなので安心して読んで下さい。by ちーむす-
絵がきれい
さすがの画力。えが好きです。特に大海先生のヒロインは、冴えないキャラ設定でも美しいです。話もただの恋愛ものではないので楽しみに読んでいます。
よいです!
普通は見えないものがみえる、綺麗な妹ばかり可愛がられる、、幼い頃から苦労をしてきた主人公に幸せになってほしいなー!と思いながら、どんどん、読み進めちゃいます!とまりませんー!