- 全80話完結(40~57pt)
絵もストーリーも「禁断の恋でいこう」よりさらに良くなっていて引き込まれました。この先の展開にも期待しています。
引き込まれます。
主人公も白銀さんも魅力的。絵が綺麗なだけではなく、お話も面白いです。幸せな結末が見たいなぁ。
久々の良い漫画です
どちらかと言うと、少年漫画を好んで読んでいたので、この手の漫画は超久しぶり。
ですが、女性が読むには非常に心地よいストーリーですね。絶対オススメします。by 匿名希望-
こんなつくもがみかっこよすぎ
こんな古弓のつくもがみがいたら、ちょっとドキッとしてしまいます。見える人にとっては苦痛でしかないけど、求められると弱いです。狛犬たちもかわいいし。
by ak24k-
世界観が良い
大海とむ先生の漫画は全般的に好きですが、このヒロインとヒーローの素直にお互いを大事にするところとかが、今までの大海先生の作品の中で一番好きかもしれません。
怖い部分ちょっとのめろめろコミックです。by pandasealion-
続きが気になる
絵がきれいで読みやすいです。白銀さんは男前で、こんな神様なら進んで抱かれたいです。話が段々大きくなってきた感じがするので、今後が気になります。
長髪男子が大好物な私としてはとても福眼です…(はーと)とにかく絵がとてもキレイ…あぁ…また読み返そう。うっとり…。
無料話から読んでみてハマってしまいました。付喪神様とはいえ素敵な旦那様!期間限定も仕方ないけど出来れば2人には幸せに添い遂げて欲しい
この話で残念なのは主人公の両親。いくら主人公に対する接し方がわからないにせよ、妹ばかり露骨に可愛がり姉には無意識⁈に酷い事を平気で言うのにはイライラしました。これから蔑ろにした後悔を味わって欲しいと思いますby 匿名希望-
いい
最新刊まで読みました(*^^*)
絵がとても好みでこの作者さんの他の作品もほぼ読んでます。女性が徐々に魅力的になるストーリーがおおいかな。by 匿名希望-
作者買いです。
色々な作品を拝見してますが、男性の設定が面白いです。 吸血鬼、魔術師、神様…
どれも、イケメンな上に、女性を守るナイトな設定にキュンとします。by 來寧-