- 全80話完結(40~57pt)
早く続きがよみたい
神様への嫁入り。
たまーに聞く話しですが、主人公がオーエル生活を続けたり、神様がネットをしてSNSのアカウントを作ったりと妙に現代を学んでて面白いです。
神様のデレが可愛くてキュンキュンします。by しーーーな-
なんとも素敵な2人ですね。
人間と神様がいつまで幸せのまま一緒にいられるか分かりませんが、この2人にはずっとこのままでいてほしい。by 匿名希望-
現実離れしたお話は あまり読まないのですが 高評価で 無料配信が多かったので 読み始めました。
絵がキレイで読みやすいです。これからの話がどう進むか楽しみ。by 匿名希望-
素敵なジャパネスク
絵が、美しく吉田秋生さんが描くクールでデッサンの確かな男性像と、日本の分化や風土、妖かし等の世界観に惹き込まれます。
翠が、官能的に開化してゆくのもちょっとドキドキ!毎日無料、お昼休みのお楽しみです。by きものん-
こういうの好き
慎ましやかで、でも艶やか。普段は地味なのに愛されキャラでこういうの好き。現実的じゃない話の内容も違う世界に行けて楽しい。
たまたま読みはじめましたが、とにかく絵が綺麗で、ストーリーもモノノケと人間との物語、思った以上にはまりました。
絵がとても綺麗です。白銀さんみたいな、ナイスガイで男らしい人に守られてみたいですね☺️
続きも購入してみたいです。by 匿名希望-
ドキドキする。
実際にはあり得ない無いようだけど…気になる。少しづつ、少しづつ…二人の仲が良い感じに進んでいく。これから先が、本当に楽しみです。
不思議な世界
現実にはあり得ない不思議な話だけど、登場人物がみんな誠実で、丁寧に描かれてるから、話に引き込まれて、毎日1話ずつ読んでます。
♪
絵は少し昔っぽいけど、(女の子の目とか髪型とか)ストーリーには合ってるし、男は美形だし、文句ないです。