【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(74ページ目)
人間ではないものと
こういう話好きです。
人間ではないものとの恋。
白銀さんセクシーだし、強いし、エロいし。ただ穢れを祓うための結婚だったのにお互い本気で愛しちゃって、でも穢れが祓われたら離れ離れになっちゃう運命。
どうなるのか気になっちゃってどんどん読み進めちゃった。
最後はそうなっちゃうかあー。予想外だったけど、これもまたハッピーエンドってことで良いのかな。by 匿名希望-
大人の男の着物
“現代世界に迷い込んだ 大昔の美男性” がテーマの一つになってる物語。少年ジャンプのヒカルの碁に出てきた幽霊(名前は忘れましたが)が好きだった人なら、きっとこの作品も気にいるかもしれません。大人、美形、切れ長の目、和装、強さ、優しさ、怖さ、激しさ、烈しさ、逞しさ、カリスマ性がある、とても魅力的なキャラに惹かれて一気に読んでしまいました。面白かったです。オススメ!
by ダメとこ-
嫁御寮、お務めがあけたらどうなるのだろう。気になって仕方がないです。弓の精霊は、とても男前だし、離れてしまうのか?
官能的な作品
官能的で~でもドラマチックな作品でした。種を越えた愛にビンタされたようなショック。
欲がでて、骨董屋さんのファンタジーが読みたくなる作品になりました。続きが気になってあっという間に読みました。by ちょこちょこつまみ-
絵が素敵!話も素敵!
まず絵が素敵です!
そしてストーリーは見えないものが見える翠が人間ではない付喪神の白銀の嫁になる話です。
ファンタジーなんでしょうが、実際にあることかもと思わせるストーリー設定と画力にどんどん引き込まれて全話購入してしまいました(^^)
エッチなシーンもありますがキレイです。
2人が心から惹かれ合っている様子、色々な決まり事に不安になる様子、面白かったです!
オススメです^_^by カケミ-
幸せになってほしい
まだ途中ですが、ふたりの想い合う気持ちがとても伝わってきて良いです!幸せになる道はあるのかなー離れ離れになりませんように!
素敵
こんな格好いい、つくも神なら、嫁になりたい。シチュエーションが最高です。あってみたい素敵なつくも神。
夜斗に会えます♥
話の流れというか、禁恋のキャラクターも序盤から出てきていたので、まさかなぁ、と思っていたら、鏑木オーナーも出て、ついに夜斗も~!
デビュー当時の夜斗も素敵でしたが、やっぱり何作か作品を書かれた上での夜斗はマシマシで素敵でした♥
この作品も荘厳なストーリーですきでしたが、ラストがそうなっちゃったかぁ……。
でも、幸せなら全て良し、でしたね。by 匿名希望-
無料で読めるのと題名をきっかけに夢中になりました。
キャラクターだけでなく絵や色もきれいで素敵な作品です。by 匿名希望-
面白かったです。
イラストもとてもきれい。
作家さんが好きで、読みました。
夜斗が、もっと出てほしかった。。by 匿名希望-