- 全80話完結(40~57pt)
可愛い旦那様
12話無料で読み始めましたが、ついつい有りポイントはたいて続きを読んでしまいました。
最初は俺様付喪神と嫁〜なんかな?って思ったんですが、オラオラな見た目の中身が可愛い旦那様で感覚の(良い方に)ズレた嫁さんとが良い感じにイチャイチャラブラブなお話です!
まだ序盤なのでなんとも初々感じですが、嫁ちゃんのネガティブな思考が嫁ちゃん自身を愛されてることに自覚を持てるように変わって行くと良いなぁと思いながら読んでます。by おでんなす-
ストーリーに引き込まれます。
コミックも購入しました。
設定がファンタジーですが、ラブストーリーで、オススメです。by 匿名希望-
無料分プラス2話まで読みましたが、なかなか先にすすみません。頭の中で整理しないといけなくなってしまいます。レビューを信じて読んでみようかな。
うふふ
大海とむ先生の作品で、今度は付喪神×人間のラブストーリーです。
先生の作品は人間×人間より、人間×異種のラブストーリーのほうが面白いので、そのジャンルが好きな人にはオススメです!by 匿名希望-
不思議なお話で、なかなか理解できず、何度も読み返しました。それでも理解できない部分も多いですが、面白いと思います。
無料版を見ただけですが、
惹き込まれます。
翠 の強さが 好きです。
淡々と進む中、いろんな面で 強さを感じ、とにかく引き込まれる感じです。by 匿名希望-
ミステリアス
子供の頃から、他の人には見えないものが見えてきた。周りの人には気持ち悪く思われ、仕方なく自分を殺し存在薄く生きてきたヒロイン。琥珀堂の御主人を通して知り合った弓の神様と結婚することに…奥が深くて、他にはない面白さがあります。ワクワクしながら読んでます。ラストが楽しみです。
by メンヘレポポちゃん-
燃えます!
これはいいです。さすが少女漫画! 絶対ありえない夢のようなシチュエーションで、のめり込んじゃいました。
美しい
見えてしまうけどで、孤独だったヒロインが見えていることで、本当に愛される喜びをしる!ステキな話です!
白金さんが、だんだん翠に振り回されてて可愛く思えてきました!by 匿名希望-
やっぱり
レビュー読んで皆さんはまってるんだーと思いました。弓道をやってた身としては弓の付喪神というところがまたいいなと。神様と人間っていう、普通の恋愛じゃないとこもなんかいいですよね。はまってます!