- 全80話完結(40~57pt)
翠の凛とした姿に白銀さんが心打たれていくのがなんとも愛おしくて素敵です。お互いをたてながらしっかり愛するってかっこいいなと思っちゃいました。まだまだ続きがあるのでどっぷり読みたいと思います。
きれい
お話も面白いし、絵もきれいです!ファンタジーなのに共感ポイントも多くて楽しめます!無料中ですが、そのうち続きも買うかも(。-∀-。)✨
by くんさまちゃんたそ-
試し読みからずっとハマってます。次がどんどん気になって読みたくなります。。絵も綺麗で素敵です。二人の行方が気になって仕方ありません!
不思議な話
不思議な話
色んなものが見えてしまうっていいですね!
昔は、人を捧げるのが普通だっただろうに
、現代にそれをやるなんて…
どんなことになるかと思いながら読んでいます。
絵が綺麗で好みです!!!by 匿名希望-
もののけネタ
もののけネタが好きなので読み始めましたが、登場人物が綺麗で好きです。あとは、翠がどんどん綺麗になっていく姿がとても興味深く、白銀さん色にドンドン染まる感じがたまらない(笑)
もののけ
もののけとの結婚なのに、ほんわかしてて、可愛い。何か無理矢理とかじゃなく、お互い想いあってる感じがとてもいい感じです。
最初はイマイチ世界観が分かりませんでしたが、とりあえず無料分だけ読んでみたらあったかい雰囲気にとても癒されました。
何の気なしに読み始めたらなかなか面白い!この世のものではない人?との恋が、最終的にどんな結果になるか?
地味で存在感を隠した翠が
付喪神の嫁になり艶やかさを身に纏って
少しずつ変わっていく様が素晴らしいです
妹が美人で良い娘と言うのも
驚くほど嫌味がなくて可愛いなんて
ズルい設定です
これまでの人生を捨ててまで添い遂げようとする純愛が心を締め付けますby 匿名希望-
読み始めは、怖い話なのかな?など思いましたが、読み進めていくと異世界の話で素敵な内容。
ドキドキする事はないにせよ楽しく読ませてもらっています!by BEAT-