- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
人間味があって優しい白銀がかっこいい。
穢れが祓えても二人のきずなが強くなって、長く幸せに過ごしてほしい。先の展開が楽しみ。by 匿名希望-
画も綺麗で不思議な世界の素敵なお話しです。
by ぱい○-
無料分まで読みました!目立たない地味な感じの主人公がだんだん男性に恋をしていく様子がよくわかります!
おもしろい!
絵が綺麗で、物語もおもしろく、まだ無料分しか読んでませんが、夢中になってしまいました!
つづき、読みたいと思います!by 匿名希望-
絵がきれいですね
無料お試し読みを読んでみました。
絵の線はきれいで、読みやすかったと思います。
わたし的には、もう少しエッチシーンがあるかと思ってましたが、それが残念ですね。
ちょっと、怖い感じのお話ですが、それがコミカルなところがあり、お互いを感じている様子がわかり、かわいい間柄を見るのは楽しく、今後購入を考えたい作品でした。by 匿名希望-
ドキドキが
エロさはあまり感じないものの、儚さや愛しさがたくさんつまっている作品だと思います
感情が涌き出て来るのを抑えつつどんどん読み進んでしまいます
先が気になってしかたありませんby 匿名希望-
こんなのんもアリかな?
人間界と違う世界との間でありえない話しですが、成立してしまう所が面白いです。
周りとの必要以上の関わりを持たない人って、意思が強いですね。by 匿名希望-
絵が綺麗
八百万神、物の怪系大好き。
弓神めちゃタイプ!by 匿名希望-
白銀さんがカッコいい
ものに憑く神(人間ではない)と結婚する事になってしまった主人公。でも、その神さま(白銀さん)が超絶カッコいい。純粋な主人公に振り回される様もセクシーです。ストーリーも珍しいので面白い。
by アンドゥトロア-
おもしろいです。
少女マンガとファンタジーがうまく融合していて、おもしろかったです。昔話との繋がりもなかなか説得力もあり、どんどん読み進めることができました。