【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(60ページ目)
絵にひかれて
読み始めました。内容も妖しと人との恋愛系?みたいな感じでおもしろいです。
愛されすぎてて羨ましいまでありますwby 瑚海-
読破しました
ありそうな設定といえばそうなのですが、世界観がしっかりしているせいか引き込まれました。濡れ場がまた良いですね美しいです。翠の豊満な身体を何度羨ましいと思ったか。特に胸。後半、こんなに大きかったっけ?育ったのか?と思うほど。
異世界間のどうしようもない「約定」を前に2人の真実の愛がどんな着地になるのだろうと目が離せませんでしたが...なるほどこうきたか。巧いです。上手です。
ハピエンなので安心して読んで下さい。by ちーむす-
よいです!
普通は見えないものがみえる、綺麗な妹ばかり可愛がられる、、幼い頃から苦労をしてきた主人公に幸せになってほしいなー!と思いながら、どんどん、読み進めちゃいます!とまりませんー!
カッコ良過ぎ♡
霊的なものが見える主人公が、付喪神の穢を祓うための花嫁に!!
その付喪神『白銀』が見た目だけでなくセリフまでもがカッコ良過ぎて、キュン死にしそう〜☆彡by 匿名希望-
まだ、無料ぶんしか読んでないですが絵もキレイで言葉がとても丁寧で、どんどんお話の世界に引き込まれていきました。主人公が、どんどんキレイに、なっていくのをみて、こんな風に恋愛できたならなと思いました。
実は純愛
素敵なお話です!
作者さんこんなお話もかける作家さんだったのですね……!と最初は驚きましたが、とっても面白いです。
主人公があまりヒロインぽくない様子が逆に親近感あって読みやすいです。
白銀さんカッコイイ!by 匿名希望-
白銀さんの妻、翆を愛しくてたまらない感じがたまりません。男性に興味がなかった翆も白銀さんのことを知るたびにどんどん愛が強くなっていく経過が読んでいてキュンとします。
付喪神のお嫁様という設定は結構好きです。まだ序盤しか読めてませんが、なんだか純愛なようでヤりまくりなようで、、こっちが恥ずかしくなってしまいました(笑)
人が見えないものが、見れるのに、両親からも信じてもらえなくて、心に大きな傷をもってしまったけど、弓神の大きな愛で救われて良かったです。 お互い愛するなかでいろいろ困難を乗り越えて幸せになって良かった。
お試しを読んだ限りだとおもしろかったです。
続きが読みたくなるし、ストーリーもとっても見たことない感じです。by 匿名希望-