無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
良かった
すごくきれい!みていてきもちいい。素敵な絵に、ストーリーも面白い。先がきになります、期待大です、、、、
by さやさやりゅうりゅう-
前から気になってたので無料キャンペーンで
飛びつきました。少しオカルト要素ありで怖いもの好きな方は楽しく読めます。by nontaka-
タイトルに惹かれて
読み始めましたが、ほっこりするストーリーで、どんどん読み進めます。
2人の真っ直ぐで純真な想いが伝わります。by サトトトト-
地味な女の子がだんだん綺麗になっていくの素敵。愛されるって大切なことだ。嫁フィルター良いなーそれ欲しいなー
by natsuAKI-
まだ無料分しか見てませんが、悪そうなご主人様だけど、何か色々と訳があるのでしょうか。どんな話になっていくのかが、気になります。
by mtbt-
花嫁
目に見えない物が、見えている!
そんな時に、嫁さんに決められて、しまった!
それから時が、流れて、出会ってしまった!
あとは、嫁になるだけ!by ユノツチ-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。先生の作品は、しなやかな、とても強い女性達ですよね。
by 桜ピーコ-
絵がレトロな感じで、好みとは違うな~と思いながら読み進めていったのですが、落ち着いた内容とマッチしていて、とても好感持てました。
by katokato-
良いです。
以前から無料分を繰り返し読んで、どうしても気になる作品だったので、今回最終話まで一気購入し、読み進めて行くとまさかの展開で朝までかかりましたが一気読みでした。
by たまたま3456-
これは!
これはとても美しい作品ですね。気持ちの持ち様はひとそれぞれだけど、お互いを知ろうとするそのひたむきな姿勢にこころうばわれます。先がとても気になる作品です。
by komimita-