無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全80話完結(40~57pt)
とっても素敵なストーリーに出会ってしまいました✨
とっても不思議な…でも理解出来ることもあったり笑
なんだか、キツネにつままれた感じですが、どんどん読み進めてしまいますね❤️by いっしっしー-
どうなるの?
無料分を読んでいます。絵や設定が古いかなと思っていましたが、独特の雰囲気でのめり込みそうです。主人公達の行く末がどうなるのか、気になります。
by イチゴのミルフィーユ-
怖いかなと思いましたが、あまり感じさせないキレイな書き方で重苦しくならない、工夫がされていると思います。
続きが楽しみ。、by ノーフェート-
不思議な話!漫画って感じだけど、人間以外に嫁入りするってファンタジー!親からも疎ましく思われてる主人公多いな…可哀想…
by ニャンちゅうー-
よくある普通の女の子が神様の嫁になるいう設定。読み慣れているけど、わかっているけど魅力的で憧れる世界。
面白い。by JUU-
ちょっと説明が
無料分だけ読みましたが、説明チックな展開と妹の存在がコンプレックスなのはわかったけど、それで?という感じで今ひとつでした。絵はきれいだし美男美女なだけに残念です。
by brightwrite-
怖いような存在だけど、自分を求めて待っていてくれた。求められ、歓迎される居場所がなかった主人公には、居心地のいい場所になるんだろう。
by ヨぅこ-
なんという?
現代において…なんという?それでも 誰かに大切にされるというのは 幸せかもしれない。普通が何かもわからないけど… 普通ではないとしても。
by あんころね-
1話まで
家族間で気を遣う姉妹、少し共感します。これから家族の物語が主軸になるのか、ダークファンタジーのような展開なのか、ホラー要素が強くなければ興味があります。
by I love-
先生の作品はついつい内容に引き込まれてしまいます。深い愛情を感じられる内容で、続を読んでしまいます。
by Fuu…-