- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
絵があまり好きな方ではなかったけど内容が面白くてはまってしまった!大切にする感じがめっちゃくちゃいい!!
by クレガ-
絵が綺麗
話が、面白い。主人公は地味だとか言われてるけど、綺麗な子。
すごく可哀想で親からもあまり可愛がられていない、ちょっと寂しい。でも彼と契りを交わすことで愛を知っていく。
続きも読みたい。by 匿名希望-
とてもおもしろかったです。はやくつづきがみたい。付喪神様とってもかっこよくて、ドキドキしてしまいます。
いまいち
わたしは面白さがわかりませんでした。設定と広告に騙されました。ハーレクインが好きなら好きかも。王道です。
絵のタッチが個人的にすごく好みです!現実ではありえない話かもしれないけど、そうゆう話が好みなのですごく毎話楽しみにさせてもらってます!
作品に入り込んでしまう!
この作者ならではのちょっとミィスティカルなお話。リアルではあり得ない設定なのに何故か主人公の心情にリンクして物語の世界に入り込んでしまう。
翠と白銀さんが素敵過ぎて二人の幸せを願わずにはいられない!!by 匿名希望-
幸せになって欲しい
人間と神様の結婚をテーマにした話は多いけど絵や話の展開が丁寧に描かれているなと感じました。二人には幸せになって欲しいです。
絵が好き
絵が好きで、無料読んだらはまってしまいました。最初の方が面白かったけど、今は微妙。物語どうなって終わるのか⁉
ちょっと 無料分をのぞいてみただけだったんですが ついつい…。
みどりの凛とした 潔さ 強さ プラス ホワッと可愛い表情に惹かれます。
ハッピーエンドであって欲しいなぁ〜〜by 匿名希望-
絵は綺麗だが
ヒロイン、そんな自分で卑下するほど酷くねえし (笑)
弓神さまのルックスがキモ親父でも、あんな風に婚姻の覚悟を決められたか?
とまあご都合主義がありながらも漫画なのでオッケー。by 匿名希望-