- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
実際には起こり得ないストーリーで、
いわゆる普通の恋愛漫画ではありません。
個人的には妖怪や異形のものが出てくる内容は好みなので、今後も購入したいと思っています。by 匿名希望-
♡
他の漫画でもそうですが、妖は美しくてお嫁に優しくてエロいのが普通なんですか?!?!最高に最高に最高です!!!(?)
無料分だけですが面白かったです‼︎ファンタジー好きな人はハマる作品だと思います。愛が揺るがない感じがいいです。続きも購入してみようと思います!
とても絵が綺麗
とても絵が綺麗でどの表情も引き込まれてしまいます。まだ途中だけど、ストーリーも面白く続きが気になります!
だんだん可愛くなっていくのが楽しくて一気に読んでしまいました、
ストーリーも、ただの恋愛だけではなくて面白いです。絵はもちろん、表現も綺麗だなぁって、ドキドキしながら読んでいます。
無料から始めて、お財布に無理なく読み進めているのでゆっくりペースですが、これから先も楽しみに読んでいきます。by 匿名希望-
非現実的な内容ですが。それでも吸い込まれて読んでしまいます!!
絵も好きだし、内容も面白いです!!
主人公の控え目な感じも良い。by 匿名希望-
段々と話がマンネリ化してきた。でもしてしまう‼︎毎月月頭にポチッとポチッと…
続きが楽しみです。早く。by 匿名希望-
おもしろいです🎵
白銀さんは完璧な人ですね🎵きれいで優しくて…こんな人いたらだれでも惚れてしまいます🎵まだ読み途中なので続きを読むのがとっても楽しみです🎵
久々のどハマり!!
神さまと結婚という、設定も絵も素晴らしい!シシとコマのキーホルダーがあったら欲しいくらい、可愛い!