- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
絵は古い感じがしますが、たまにクスッと笑える箇所があったりで良かったと思います。
が、、、設定とか、所々、桜小路かのこ先生のBLACKBIRDに似てるような…パクリかな…?と思ってしまう部分が多々ありました。
もっとオリジナリティーが欲しかったです。by 匿名希望-
付喪神がかなりいい感じ。イケメンの強面なのに、愛情表現がストレートで優しくて繊細。どんどんストーリーに引き込まれていきました。
付喪神
まさか付喪神に嫁ぐ設定とは驚きです。ですが、絵がきれいで、あやかしに嫁ぐのもさほど悪いことでもないのかも、と考えたり。
ハマりました!
口コミ評価が高く気になり無料分をまずは購入。
付喪神と人間の婚姻物語…ヤバイ好物(笑)
正直第一印象では表紙の画は好みでないかも〜な感じでしたが、実際読みだしたらとても繊細なタッチで実はこちらも好物でした(笑)
イケメン付喪神で眼福〜
主人公の翠の思慮深くでも時折天然可愛い言動にもキュンキュンしてしまいました。
ストーリーも少しずつ進んでいき、二人の距離も少しずつ近付いているのがいいですね。
あまりにハマってしまい結局紙本も購入する始末(;´д`)トホホ…
この作者様の繊細な画は紙本で活きる気がしますね!
改めて同作者の他作品も追っていきたいと思います。by 匿名希望-
表紙絵が好みだったので無料立ち読みしましたがドはまりしてしまいました(笑)和服の付喪神がかっこよすぎて😂主人公が付喪神に少しずつ惹かれていってお互いをすごく思いあってるところも素敵だなと思いました😌✨
お伽話のような
絵が素敵で、物語も面白くて好きです。
こんな風に愛されたい!という願望が満たされます。この先どうなるのかも気になります。by 匿名希望-
絵がとても綺麗
絵の美しさに惹かれて読み始めました。
主人公の女の子もどんどん綺麗になっていって、、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
不思議な設定に引き込まれ読んでしまいました。お互いを思いやる気持ちが良いですね。
素敵な未来であるとイイなと思いました。by 匿名希望-
あやかし系が好きな方に是非
個人的に、あやかし系が好きで読み始めました。絵が昔っぽいかな?と思いましたが、読み進めるうちに、気にならなく逆に好きになってしまった程です。脇役?の可愛いキャラクターも癒されます。1度読んでみて下さい。
試し読みで気に入ってすぐに購入しました。
とにかく白銀さんがカッコいいし、翠も凛とした強さがあって素敵です。内容も面白くて大好きです。by 匿名希望-