この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(48ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 11% 952
評価2 2% 153
評価1 1% 60
471 - 480件目/全1,617件

親にも愛されなかったヒロインが
    まさかの付喪神の嫁に
    それでも自分自身の事をみてくれ
    大事にしてくれる事にすごく幸せを感じていて
    付喪神の事も大事に思っている
    そんな関係が微笑ましい

素敵すぎる

最初は見えないものが見えてしまう主人公にはなりたくないなーと思ったけれど、付喪神に深く愛されている様子に、羨ましく思ってしまうほど!結末も2人がずっと一緒にいれて本当に良かった😊

不思議な魅力

弓の神と地味な女性の恋愛物語という、ちょっと変わった設定ですが無料なので読みました。絵がとてもキレイです。翠の眠そうな目が気になりますが、白銀を愛するようになって、最初の無愛想な表情から段々綺麗になってきたように感じました。
    白銀さんの優しさ、美しさ、良いですね。
    弓の神というか、もう普通のイケメンとして読んでいます。

by cheepon

絵も心も綺麗。

翠の凛とした強さが好きです。
    白銀さんの殿方なのに亭主関白でなくて翠を愛し見守る感じがあたたかくなります。
    そして、溺愛しているのにデレデレでない描写がうまくて読んでいてこちらの心も満たされます。
    翠がどんどん綺麗になっていくのも読者としては嬉しいですね。
    それなりに二人の絡み合うシーンもあり満足です。純愛だけでない大人の男女間の思い合う深さもあり、惹かれ合う二人をついつい応援したくなります。

途中で出てきたイケメン狼も好きでした。
    あと、でっかいシシコマも可愛いし、同級生の守神の秋田犬もいい味出してます。

とてもおすすめの作品です。

白銀さまめちゃくちゃカッコいい!
    人間相手ぢゃないのは辛い世界かも、しれないけど幸せになってほしーなー

by 匿名希望

とても面白かったです。2人には永遠にしあわせになってもらいたい。最後まで読むには、まだ時間がかかるなーとネタバレ探してしまいました笑ハッピーエンドのようで良かったです。単行本探したいです。

by 匿名希望

斬新なストーリーが楽しい!
    とりあえず無料のところまで読みました。
    ポイントに余裕ができたらすすめたいです。

ハマる

絵も綺麗
    内容も綺麗

翠にはホンマに幸せになって欲しい。
    白銀さんとずっと一緒に居られたら良いな。
    琥珀堂さん
    めっちゃ良いおじさん!

最後まで読んでしまいそうです。

可愛い

とにかく絵が素敵です。繊細な描写がとても好きな作品 ヒロインが可愛い!この先2人の行方が気になります!

by 匿名希望

表現と言葉の美しさにはまりました

はじめはよくある物の怪ものかと思い読み始めましたが、もののけたちの描き方がかわいくてはまりました。おヨメ様、おヨメ様とよってくるシシ、コマ、うちにもほしいです。見えざるものが見えるが故に誰にも心を許せず愛を知らなかった翠と浄めのための花嫁を欲していた付喪神がお互いを愛しく大事に思う姿にきゅんきゅんしました。
    白銀さんの愛で満たされるうちに強い嫁御寮になっていく翠がとても美しいです。
    白銀さんもイケメンすぎて、大弓の神のイメージにぴったりです。
    紡ぐことばも美しく、日本語ってきれいだな、とあらためて思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー