無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
こんな神なら
こんなにお嫁さんを大事に守り、優しく愛してくれるなら、贄でもかまわないと思ってしまいますね。狛犬ちゃんたちも可愛いです。白銀さんの着物姿も綺麗に描かれていて素敵です
白銀さん!
白銀さんの美しさに、ただただうっとりです♡あんな美しい男性に(付喪神ですが…)思われるなんて、羨ましいです。
ししこまが可愛くて、癒しです。あと鵺も憎めなくて、私は好きです!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で雰囲気があって好きです。内容は非現実的ですがこういう設定ものは好きなので面白いです。今後の展開が気になります!
by paneko-
ヒロインが好感度高い作品
主人公の翠が好きです。
妹と比較される環境で育ったら
私だったら自己肯定感が低いままだろうし
妹にも嫉妬や良い感情を持てなくて
仲良くできそうもないのに
翠には優しさと愛が在るんですよね
和テイストのルックスも好きです。
主人公になって、お嫁様になりたい!by 匿名希望-
絵が
絵がちょっと怖いんですが、それが神秘的な雰囲気を醸し出していて、良いと思います。主人公はありがちな設定ですが、付喪神に嫁ぐってのが意表をつきます
たとえ
たとえ、始めは穢れを鎮めるだけの関係だったとしてもあれ程思い合うのは美学に思える。
羨ましいとしか言いようがない。そして時々笑える白金の忍耐すら気づかない…魔性の翠笑笑by 匿名希望-
無料分を読みました。
翠が、かわいすぎです。
白銀さんも最初はかっこよかったのですが、徐々に描き方が雑になってきてるのが残念です。by さくらんぼひめ-
色っぽい
この作者さんが描く登場人物は皆色っぽいですね❗️しかももののけとか吸血鬼とか人間ではないものが主人公だったりするからか余計に怪しくて魅力的。
こんな素敵なつくも神さまに溺愛されるとかウラヤマシイです。by ばけみちゃん-
面白い❗
他の人には見えないモノが見える主人公。見えないモノの狛犬たちが可愛い❗
付喪神の嫁になるというところから始まるマンガで、これからどんな感じに進むのか楽しみ🎵by 匿名希望-
蜜夜婚
とても世離れしているお話しですが、主人公の女の子が友達に似ていて、共感しました。見た目クールで行動も冷めてるけど、綺麗で優しくて、男性はほっておけないかんじ。とても憧れましたね。産まれ持ってのものでしょうか。この先ずっと一緒にいられたら良いのにと思うけど。まだとちゅうなので、楽しみです。
by パラピ-