- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
神様と結婚!?
大海先生が得意とする、美麗な男子とおとなしめ女子のラブストーリー。
九十九神の花嫁に指名されたヒロインが、戸惑いながらも想いに応えていく様子に、キュンキュンします。by 匿名希望-
読む前は『神様との恋~?』って感じでしたが…
どハマリしました(笑)
こんなにも愛されたら幸せすぎる!
と、心底 思います(笑)
早く続き見たいな~🎶by 匿名希望-
世界観が大好きなお話です。絵もキレイだし、人物もカッコよかったり美人だったりで素敵だけど、物の怪はかわいくて、それが良い。
もう最高に楽しいお話です。
作者さん大好きです♪神様と人の恋愛がまた良いです♡
とてもラブラブでうらやましい♡
こんな恋愛してみたいなあっと思います。
いろいろな神様や、あやかしが出てきて、ファンタジー好きなのでとても楽しいです。by 匿名希望-
神様×霊感が強い女の子
もちろん現実にはありえない完璧なファンタジー物です!
一途で強くて守ってくれてしっかり愛してくれる神様、私も結婚したいです(笑)
絵もとってもきれいで無料だけでは足りずに追加購入して読んでしまい、待ちきれずに原作も買ってしまおうかと思っているぐらいハマりました☆by 匿名希望-
作家さんが好きで読み始めて一気に購入しました!絵がとにかくキレイので読みやすい!話も面白いので引き込まれてしまいます。
絵が本当にキレイです。そしてセクシーー!!男も女も。
本当に美しいので、それだけで見ていられます。うっとり〜by 匿名希望-
まだ全部は読んでなく無料掲載分のみの既読ですが面白そうです。
主人公の女の子のファーストキスは霊?と。by 匿名希望-
世界観
全く想像が出来ない世界!切ない感じがするけどコメディ⁉️ってついつい声だして笑える一面もあるお話に引き込まれちゃう❗
by りんくりんく-
絵は綺麗
絵が綺麗で、王道のストーリーという感じです。ただ、なんとなくワンパターンな展開が見えてきたので、途中で読むのをやめてしまいました。