- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
すごくキュンキュンしました!
白銀さん、人間でないだけで中身完璧夫ですね。
無料分読みましたが、主人公がとても大切にされているのが分かりました!
続きが気になる作品でした。by のなるあ-
新感覚
現代にはないストーリーで
最初は内容がよく分からなかったけどしだいに理解してきて面白かったです。地味な女子がだんだん変わっていく姿が良かったです!by 匿名希望-
ハマります
古めかしいお話の内容と背景がとても素敵です。怖いと思いながらも惹かれますね〜。わたしも白銀さんみたいな人に会えないかなあと思います。
絵が綺麗です
絵がとても綺麗で、物語も引き込まれまれ、すぐにポイントがなくなってしまいます(笑) シシとコマが一番のお気に入りです。
by りいまあかあちゃん-
この世のもの
この世の違和感のなかで生活している私たち。違和感を感じで、そこに響く貴方さまの存在が、彼女を高めていくストーリー。追加して早く読みたい流れです。
人が見えない物が見えてしまうせいで辛い思いをしてきた主人公ですが、人間じゃないけど必要とされて居場所を見つけて…
あんなイケメンに私も必要とされたい。by 匿名希望-
現実ではない事が起きてて最初は恋愛なのかなって思ったけど、展開が早くてこれから2人がどうなっていくのか気になる。
設定は面白い
漫画ならではの設定で現実味はないですが、読めなくもない話です。
一応出てる分は全部読んで 新しいのが出るのを待っているんですが なかなか出ませんね…
この作者の漫画はほとんど読みましたが ミッドナイトが一番好きかな。by 匿名希望-
全く
自分には全くそんな能力はないけど、結婚相手を予言されるのは。でも、きっと運命の相手はだれにでもいる。出会えるか、ないか。
神様と…
絵は綺麗なのですが、みんな同じ顔に見えて…ストーリーは神様の決まり事?がなんかチンプンカンプンで私には読みにくかったかなぁと