- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
とまらない
世界観にどっぷり浸かって、読み出したらとまらないです。こんな愛、いいなーと羨ましくも感じてしまいました。
by Yumih-
最初ちょっと古めかしい絵だなという印象だったのですが、白銀さんがとても色っぽく、世界観もとても引き込まれます。素敵なお話です。
無料連載中なので読んでます。
ドキドキします。普通の恋愛の話とは違うのです展開が読めなくて、ワクワクします。来週が楽しみです。
無料期間終わったら購入して読みたいです。by 匿名希望-
かなり不思議な世界の話で、理解するのが難しかった。見えちゃいけないものが見えちゃう主人公が美しい妹と比べて卑屈になるのはわかるけど、それで結婚を決める理由になるのか?とにかく幸せにはなってほしい。
控えめ女子と付喪神との結婚。何気なく読んでみたのですが、絵も綺麗で物語に夢があって、一気読みしてしまいました。おススメです‼︎
ファンタジーな感じが新鮮
ファンタジーな要素が新鮮です。白銀様が純粋に愛してくれて大事にしてくれるので、キュンキュンします。溺愛っぷりに癒されます。こんな旦那がいたらいいのにって思います。
ファンタジー系で一番好き
ファンタジー系で一番好きなお話です。主人公が本当にいい子で幸せになってほしい〜と応援しちゃいます。どんどん綺麗になっていくのも見ていて楽しいです。
私自身、霊感はないし見えはしないけれど、何か感じたり、スピリチュアルな経験がとても多いので、この不思議な感覚のマンガに引き込まれました。最後までは読んでいないのですが、どうなるのかなぁと続きがとても気になります。楽しみです。
面白い!
人が恋をして、成長していく姿を素直に読める作品です。人間とは違う妖怪との恋も侮れなくて、とても素敵です。
by マッキーパン-
まぁまぁ
和風のファンタジー(?)がお好きな方にはいいのかも知れません。個人的には絵柄が古くてあまり好感が持てませんでした。少し残念です。