無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
レビューが高評価なので読みはじめました。
絵がきれいで、読みやすいです。オカルトっぽいのは、あまり好きではなかったのですが、この作品は引き込まれました。by 匿名希望-
好きです
こういう少しファンタジー入ったお話好きです。
付喪神かぁ。カッコよすぎるし、見た目とのギャップで優しすぎます!by 匿名希望-
みえないもの
みえないものがみえてしまう世界って現実にありそうです。でも弓がイケメンって、、、すごい話のもってき方です、、
by けろりんぱんだ-
とむ先生の絵は男女共に、色気があるし、話しも大好きなので、見つけて即読みです。話しの中で、夜斗が出て来て、感激だし嬉しかったです。
偶然みつけて無料分があったため読んでみました。画が美しいです。これから読んでみたいと思える作品でした。
好きです❤️
1000年以上昔の大弓の神様と、浄化する嫁女御のロマンスです🎵
面白くて次々に読んでしまいました❤️ハッピーエンドについつい頬が緩みっぱなしでしたby 匿名希望-
最初、作画が好みではなかったので読むか迷いましたが無料分を読んでいるうちに珍しいストーリーにハマってしまいました!
白銀さんがとても男らしくてカッコイイです!by 匿名希望-
大海とむさん好きです。
絵がきれいなので読みやすいです。
翠がとてもキレイなのですが両親の在り方はこれでいいのか?と思うほど姉妹で差がありすぎることに違和感があります。
でもきっと最後はこうなるかな?と予測はしていましたが
ハッピーエンドでとても嬉しいです。by 匿名希望-
無料分までですが、面白かったです。
でも妹と比較されてとかあるけど、めっちゃ美人なのでそこは理解できかねます。by 匿名希望-
他の方のレビューを見て、無料分を読みました。最初は表情のない、他の人には見えないものが見えるとか、暗い話なのかなと思いました。もう少し読み進めるか迷います。