無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
作者さんの他の作品がおもしろかったので、無料分を読んでみましたがこちらもおもしろいです(*^^*)
先が気になります。by 匿名希望-
続きがとても気になって、サクサク読み進めてしまいます。絵も綺麗なので見ていて癒されます。今後の展開が楽しみです。
面白いです
はまれば面白いです。この先が楽しみですが無料分でもう少し読んでみたいです。ぜひぜひもう少し無料を解放して下さい。お願いします。
by ぴだお-
相思相愛
ラブラブですね。それはもう、良い感じで。
神様キレイで、高貴な雰囲気で、気持ちもいっぱいあるし。ドキドキする。
ただセリフ長いですね。by 匿名希望-
まだ途中ですが絵がきれいでストーリーも面白いし、とても引き込まれます。小さなおつきのもののけたちが可愛らしくてなごみます。
なかなか好きな作品でかなりハマります!前のめりになります!w
小さい頃から、周りの子とは違う体質で〜とサラサラ読めてしまいますby 匿名希望-
不思議な設定の恋のお話です。
絵がとても大人っぽいので、主人公の2人もとても落ち着いた感じがしますが、初々しくもあります。
まだ無料分しか読んでませんが、わかれる日が来ちゃうのでしょうか?by K_I-
よかった
最後までどーなるのかドキドキしていたが、無事ハッピーエンドで安心した。やっぱり恋をして愛されると綺麗になるんだなー
by りきしみ-
エロきゅん
とりあえずエロきゅんで楽しめます。無料チャージ終わっちゃったんですが…まだ続けて読もうかどうかは悩んでます。
和っぽい感じのストーリー大好き♡
色っぽいし運命的に出会った感もすごくいい!
ヒロインがどんどん美しくなっていくのもいいしとにかく好きなストーリーです♡by 匿名希望-