- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
無料配信されていたので読んでみたらどんどんハマって読み進めてしまいました。現実にはありえないであろう話ですがとても魅力を感じる作品です。まだ全部は読めてないのですがラストがどうなるのか気になります。ヒロインがハッピーエンドになれることを祈ります。
漫画だからこういう設定アリ
主人公もつくも神も綺麗。絵が綺麗だからか、読みやすい。
普通じゃあり得ないストーリー設定なんだが、サクサク読めるのは、作者のセンスがあるからかな。
映画化したら面白そう。キャストは誰かな~。ジャ◯ーズは出さないで作って欲しい。by クレオプトラ-
止まらなくなりました、
ストーリーが漫画と思えないほど良く出来ていて、読み出したら止まらなくなりました。漫画としては少し難しい話ですが、その分じっくり読めるし2度目の読み返しでもまだ楽しめます。
by komugi1116-
人間じゃない人と夫婦になるって感じが非現実的でドキドキした。ただ、浄化したいだけで嫁取りをしたという感じだったけど、大切にしてくれてるところが素敵だなぁと思った。無料の回までしか読んでないけど先が気になる。穢れがなくなって浄化されたあとの二人の関係が気になる。
最初は面白かったけど…
最初は面白かったのですが、中盤で飽きてしまいました。同じような展開の話の繰り返しで、この先読み進めればまたあたらしい展開になるのかなとも思いますが…課金してよむ気が起きなくなってしまった。
絵もかわいいし、色っぽいのは読みやすかったです。by 匿名希望-
話しっかりしていて、面白いです(*^_^*)
あと、絵が綺麗ですね〜by 匿名希望-
艶やかな恋愛
他の人には見えないものが見えてしまうせいで、他の人を怖がらせないようにと独りで生きてきた翠。だけど誰よりも他者とのつながりを求めていたんじゃないかな。ハイスペな「つくもがみ」の白銀さんが叶えてくれる。二人の相手への気遣いが優しくて甘くて、読んでいて心があたたかくなります。二人に課せられた運命は厳しそうですが乗り越えてほしいです。
内容は良くわからないが…神様と一般人の恋物語ぽい感じです。期間が終えたら2人の関係がどうなっていくのか気になります
めちゃめちゃオススメ
白銀の優しさにキュンキュンします。こんな男性いたらいいのにと思いながら読んでいます。ししとコマも欲しい(笑)
まだ途中ですが、ラストがどうなってしまうのか、今からドキドキです!幸せな結末になりますように。by 匿名希望-
不思議な…
不思議なお話だなーと思いつつ、読み進めました。作者の着眼点も。
主人公の生い立ち?みたいなものが、だんだんと分かってきて、普通の人間の恋愛モノでしてた。
物語の絵も綺麗だし、セリフも好きです。
どんな展開になって行くのか楽しみです。by 匿名希望-