【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(32ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全80話完結(40~57pt)
白銀さんが主人公を溺愛しているのが、暖かく感じられるお話です。読んでいる方もほっこりしてしまいます。リアルではあり得ません?が、憧れる関係性です。
2人の愛し合う姿に癒されました。
浄化が終わった後も2人が、共にいることで受ける代償がわかるところとそれも代償なんなぁーと思うところがあったりナサ内容的に難しい部分もありましたが、
2人の愛し合う姿に癒されました。by 匿名希望-
二人のお互いを想う気持ちが素敵です!
初めは読んでいて、どうかな?と思ってましたが、翠と白銀さんの愛情がスゴくいいです!
どんどん綺麗になって、自分よりも周りを気遣う翠が健気で…
白銀さんもそんな翠の気持ちを理解して気持ちが落ち込んだり、危ない時にはすぐ助けてくれる。もう最高にキュンとしてこんなに愛せるなんて羨ましいです!
まだ途中しか読んでないので続きを読みたいと思います。by おぱげ-
いつか切なくなるのかな
オバケ漫画は怖くて読めませんが、コマもシシも可愛くて他の付喪神もユニークで怖くないですし、むしろ可愛いくらいです。
今の所は王道な少女漫画みたいですが、別れが来るのか来ないのか、早く先が読みたいです(ポイント無い)by 匿名希望-
官能的
付喪神と花嫁の愛の営みがとても官能的で見応えあります。絵が綺麗だし、人とは違う婚姻でもこんなに愛されて幸せだと思います。主人公の女の子は小さい時から人に見えないものが見えて、他にはない寂しさを持って生きてきたのですがようやく、理解してくれる人(神?)出会えて良かったです。
本当に大好き
この花嫁と付喪神がゆっくり愛を深めていく様やお互いを大切にしている様、読んでいく程にはまってしまいました。
白銀さんは素敵だし翠さんは綺麗だし…何回も読んで、かれこれもう何周読んでるのかわからないほどです。by 匿名希望-
良かった〜〜
最初は付喪神の花嫁って
生贄な感じしてたのに
全くダークな感じ無し!
二人がちゃんと愛し合うのが
素敵で仕方がない!by 匿名希望-
主人公が強く優しい女性!
弓がみさまは男前です。お嫁さまは地味とお設定ですが、非常に知的で美しく気高く、描かれています。気持ちよく、読めます。
絵がキレイで、非現実的なお話なのに、先が気になってしまい、一気読みをしています!この先離れ離れになってしまうのか、、、気になります!
アプリの方で読みました。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
最初はファンタジー色が強いと感じていましたが、どんどんハマりました。
目立たないよう、人目に触れぬように生きてきた地味な翠が白銀さんに出会ってどんどん人間性や愛情深い事、エロさや人を思う気持ちなどを開花し、
どんどんお互いに惹かれあっていくストーリー。
最後は翠と白銀さんにとってはハッピーエンドで終わったのかと思いますがハラハラしながらの最後でした。
何度も読み返したい作品です。by smile king-