- 全80話完結(40~57pt)
キュンとします。
どんな出会いがあって、どんな風に
ふたりが変化してくのか楽しみです。
制約があるから、どんな結末になるか
気になるけど、ハッピーエンドがいいなぁby くりすちゃん-
主人公の翠と付喪神の白銀さんが、段々となくてはならない存在になっていく様子が堪らないです。ストーリーが進むにつれ、色々な事件が起こるのですが、それとは反対に強まっていく絆や愛が見ていて、ホッコリします。また、翠の純粋さには見ていて、メロメロになります((笑))
タイムスリップしました
話に入り込んで思わずタイムスリップしたような気になりました。
付喪神が素敵で主人公がうらやましい‼
でも娘が嫁ぐなら切ない…by はづみき-
人外すきなら間違いない
人外すき、強引なイケメン好き、不幸せな主人公が特別な人間だった、ファンタジー好き、な人は読むべし!
酷い扱いされるかと思えば優しく扱ってくれる九十九神さまにメロメロです!by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれい。かわいい。
内容もかわいいです。
まわりの霊が、うようよいます、
さくさく読めます。
早く続き読みたいby てぃーあ--
面白い!
絵も綺麗だし、ストーリーも好きです。これからふたりに何が起こるのか、気になって仕方ないです。by 匿名希望-
神様と結婚なんてと思うでしょうがこんな神様がいたら私も結婚したくなっちゃいます。主人公の表情が無表情なとこから始まり好きな人の前では表情豊かとなります
無料で読み始め、とても面白かったので、会員登録し、20話まで一気読みしました。話の内容も、絵も素敵です。読んでいて、ドキドキしたり、心が温かくなったり、とても良い話です。ポイントを追加して、早く続きも読みたいと思います。
by ハーフムーン-
久々に大人買い!
久々に大人買いしてしまいました!
ファンタジーのようで、恋愛モノのような、なんとも言えない面白さに引き込まれてしまいました。
胸キュン間違いないです!
ぜひみなさんに読んでもらいたいです!by 匿名希望-
読んでみて良かった
絵がとても綺麗だったので無料分を読んでみました。
白銀さんが付喪神なのに、主人公に翻弄されて妙に人間臭さがあったりして魅力的です。あんな風に愛されたら幸せだろうな。by 匿名希望-