みんなのレビューと感想「蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

付喪神の白銀の穢れを清める為に花嫁となった人間の翠が白銀を段々と本気で愛すようになり綺麗になっていき本当に相思相愛になっていくのが良いけど時期がくると翠は人間の世界に返されちゃうなんて…ハッピーエンドを願いたい!

視えるってこんな感じ…

色々なモノが視える主人公が、やっとそのままの自分でいられる場所を見つけて、不思議だけどなんだかホッとするお話です。私は全く視えない人だけど、こんな素敵な人や可愛いモノがいるのなら、視える世界も悪くないのかも…と思ってしまいました。

両親の翠の扱いがひどすぎる。存在を無視するような感じや朱莉をひいきするところ。
    翠に幸せになってほしいです。
    まだ無料分の途中ですが狛犬とシシがかわいいので登場場面が多いといいなと思います。

絵が麗しい

それはそれは、麗しい絵のまんがです。
    男女問わず綺麗。醜いものは描きにくいのか、醜いものはあまり見やすくないです。
    かわいいものもあり、とくに、小さなししとこまはかわいさは絶品です。
    おはなしも付喪神と人間の女性のラブストーリー。面白いし、ちょっとドキドキします。ふたりの絡みは美しくて、ほーっとします。

翠と白銀さんの関係が、好きです。白銀さんがカッコよくて、男前な行動に、いつもきゅんきゅんしてしまいます。

なんとなーく読み始めましたがめちゃくちゃおもしろいです!毎日無料で読めるの楽しみになりました!これからも読みます

始めはなんなんだ、この話はと不思議な感じで読み出したけど、はまってしまいました。
    次も早く読みたいで、うずうずしますね。

懐かしさを感じる絵のタッチで、素敵でした。神様と人間。どういう結末になるのか気になって、最後まで読んでしまいました。私はこの2人としてはハッピーエンドだったと思うので、とても満足しています。

あやかしとの純愛

始めは岩崎先生だと思って読み始め、途中出違うと気付きましたが、お話し自体が面白く、読み応えあります。
    二人がどうなってくのか楽しみな作品です。

霊が見える女の子のお話。どんどんお互いに溶けていく様子ご素敵です。そして霊たちがかわいく綺麗です。お支度してくれる子達がかわいい。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,630件