【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(29ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全80話完結(40~57pt)
良いです
作家さん買いです。やっぱりおもしろいですね。神と人間の恋愛?最後どうなるのか気になります。ハッピーエンドだと良いですね!絵もキレイで読みやすいです。
絵もストーリーもキレイです。神様と恋にってことで、この世にはいられないというか存在を残せないってせつないー!
とにかく美しい!
この作家さんは、人間の女性×異形の者という構図でのラブストーリーが本当に上手です。この作品のヒーローも付喪神という神事に使われた大弓が年月を経て人格を持った存在で、龍神とかその他諸々の不思議な生物が出てきて切なくも美しい物語ですよ。
by 匿名で宜しく-
人間じゃない?
人間じゃなくても、イケメンでいい感じ。いいなー。でも数年で役目終わって、実家に返されるとか、どう?よ。
家族に可愛い妹と比較されて育ち、見えるものを見えないふりして生きてきた彼女が愛されてどんどん綺麗になってる。続きが気になるから購入しようかな。絵も内容も好き。
この作者さんのお話どれも面白いです!
絵も大好きです!
今回は神様との話ですが、神様がまた艶っぽくて色気がヤバいです。
神様と人間との恋これからどうなるんだろう!by MYママ-
魅入った
うんうん、面白かった。絵もキレイでエロいシーンも美しい。何と言っても、ストーリーが良かった。ラスト、ハッピーエンドでしょうね。白銀さんのラブが止まらないのも最高です‼️ 翠ちゃんとの末長い幸せを祈るばかりです。夫婦になってからのエピソードも漫画で見てみたいな~✴️
交わることが浄化って愛する人なら嬉しいし素敵な事だなと思った。
人をやめてまで永遠に添い遂げあえる人に出会えるって凄く素敵だ。by 匿名希望-
絵が綺麗
とても絵がきれいで、主人公もけなげでかわいいし、白銀さんもとても魅力的です。出てくるつくもがみたちもかわいらしいです。
by なーななーななーな-
どんどん深みにハマる
最初はワケが分からず、ただ読み進めていると、どんどん翠ちゃんの巨乳にハマっていきました。笑笑
エピソードも次から次へといろいろあって面白過ぎました。
白銀さんのキュンとした顔がツボでした。by 匿名希望-