- 1~20話無料(2026/08/17 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/08/18 0:00まで)
神秘の世界
人と人との縁、人とモノの縁を感じる作品です。現世と神の世界をとても面白く描いてます。先生の魔物や神様の描写が大好きです!
こういう世界もあるのかも
大弓の付喪神の白銀さんと浄めの花嫁翠の深い愛のお話でした。
古来より神を信仰して平和、無病息災を願うというのは当たり前の事でしたね。
しかし平和ボケしている私達は忘れてしまいがちな世界を見せてくれました。
よいお話でした。by 匿名希望-
神話のような素敵な話
特別な女性と、神との恋なのですが、ストーリーは今流行りなのか、良く似たものが多いです。
このストーリーは誰も傷つけず、純愛で読後感もとても良かった。
全話購入しても後悔しない作品。by ネコムスメ1133-
無料お試しから読み始めました。
内容もわるくはないですが、とにかく絵が綺麗で目を惹かれました!
おすすめです!by 匿名希望-
絵がとても古風です。付神さまが超イケメンです。もう少し女の子がかわいいと良いと思います。神キャラは、色んな種類がいて可愛かったです。
絵が綺麗なので、気になって読んでみました。ストーリーは面白みがなかったです。絵も、上手なのは表紙だけでした、。
by はな☆てん-
絵柄がなぁ…
内容は面白く興味深いですが絵柄がどうも合わず自費購入までにはいたらなかったです。ただこういうものが好きな人は多いと思うので需要のある作品だと思います、
人ではない存在へ嫁入り・・・でもとても幸せな時間が描かれていて、読んでいてうっとりしてしまうこともしばしばです。
最初の盛り上がり
結婚式から温泉旅行辺りまでは良かったですが、最終回が神話になぞらえてあって
いままで関係あるとはおもってなかったので驚きました。by さちこ\(^o^)/-
無理期間で読ませていただいてます。内容はなかなか楽しいです。課金は現時点でしませんが、これからどうなるのかは気になります。