無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全80話完結(40~57pt)
素敵
素敵で不思議な世界観。つくもがみたちはかわいいし、ヒロインはなんだかほおっておけないし。幸せになってほしいなーって思いつつ読みたい
by 悠生晶-
暇だし無料だしと思って読んだらなかなか面白いかったです(^-^)
二人がどういう結末を迎えるのかが気になりますね!
読みたい漫画がまた一つ増えて困りました(´・ω・`)by 匿名希望-
性的な表現はあるんだけど、そこまで明らかに描いていない+綺麗だから、いやらしく感じずに読めた
あんなに愛されたら、女として幸せだよね
今後の展開が楽しみなので、更新が待ち遠しい(^-^)by 匿名希望-
作者さんが好きなので、こちらも読んでみました。こちらもハマりそうです。こうゆうのに胸キュンになる人は多いのでしょうね(o^^o)
この作者のマンガはけっこう好きで毎回読んでます。
今回の作品も人と神様の恋愛で好きです。
動物などのキャラもかわいいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で、流れるようでとても、読みやすいです。
単発のエピソードからなっていて、徐々に主人公の芯の強さ、美しさが表現されていてどんどんひきこまれます。
リミットが決められている2人、それがまたラブラブに拍車をかけてます。
切なくてキュンキュンしますよ!by 匿名希望-
羨ましいっ‼
主人公がすっごく大切にされている感じが伝わります☆私も弓神様の嫁になりたい笑 途中出てくる妖怪がとっても可愛いです☆
表紙の絵と無料につられて読んでみました。
白銀さんのちょっとSっ系のある感じがキュンキュンします。
主人公の翠ちゃんも芯がしっかりしてて素敵だなぁ♪と感じました。
オカルト系な話なのかと思ってましたが、読んでいくうちにどんどん惹き込まれていくお話でした。
これから続きを読んでいくのが楽しみな作品です。by anko0823-
不思議な。
無料分のみの感想ですが、不思議な話でした。続きが気になりますね。絵がきれいなので相手は人間出はないけれど、気にならない感じでした。
家族にもどこにも居場所を見つけられない主人公が自分じゃないとダメという付喪神と出会う。付喪神の穢れを除く為に花嫁になり本当に付喪神のことを好きになってしまう。穢れがなくなったら花嫁を人間の世界に返すという条件との間で切なくも今を幸せに過ごす2人の姿が見ていて切ないです。二人の行く末が気になって読むのやめれません!