- 1話無料
続きがきになる
こういうかんじのお話には手を出したことが無くて、勝手に苦手意識持ってたんですが、白金さんがかっこよすぎて、ハマりそうです!あんな風に大切にされて、愛されたいー!
ハマりました
無料で読める話数が多いという理由だけで読み始めましたが、想像以上に絵もストーリーもいい!!主人公が自己肯定感低いけど腐らず性格いいのがいい!かわいいので共感できます
白銀さんはできればずっと和装でいてほしい!笑
現代風になるとダサくなるので!笑笑
課金してしまいそうな危険!!by かたたんのたん-
主人公、可愛いというか、美人なのに。
んでもって、神様素敵!人ならざるもの感がすごくて、威厳もあり、、でも、交わらなければダメという。何とも漫画だなあと
読み終わりました!しっかり読み応えがありました!男性側が溺愛するストーリー好きな方にオススメします。
by シマ★-
好き
面白い!!白銀さんかっこいー!!これが10話無料なのはカナリお得!早く続きが読みたい。ありふれた話かと思いきや、面白い…
ドキドキ!
物静かな主人公の女性を付喪神が強引に、でも優しく守ってくれるところがキュンとなります。恋のライバル出現にハラハラドキドキも止まりません!
途中までしか読んでませんが、すごくハマってます!
ストーリーといい、絵といい、雰囲気といいすごく好きです!
今まであまり読んだことのない感じのストーリーでとても新鮮です。by 匿名希望-
話はなかなか興味のある感じでした。主人公もかわいいです。主人公の夫は怖い感じはありますが、面白かったです
by あとりっくす-
きれい
お話も絵もどこか上品できれいなのでさらさらと読んでしまいます。
事件?があまりないので気持ち振り回されすぎず読みやすかったです。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました!
神様や巫女が題材となっていて読み応えのあるお話しでした。相思相愛、大恋愛、それに加えて失うものもでてきたりと、読んでいて飽きることなく面白いお話しです!