- 全80話完結(40~57pt)
独特の世界観。はまりました。
白銀の穏やかさ強引さ誠実さ、そして見事なまでの包容力。例え人間でなくとも身を委ねてしまいたい、と思うほどどんどん惹かれていきます。
絵もお話にとても合っていてとても読みやすい作品です。by 匿名希望-
よい
ないようがとてもよく、無料を読み続けるうちに購入してしまいました!えもとてもすきです。全て購入しようとおもいます
絵がきれい
人外×地味女子というありがちな設定と思いつつ絵がきれいだったので無料分だけ暇つぶしに購入。のはずが怒涛の(⁈)ドキドキと切なさで配信分は全話購入してしまいました。美人の妹ちゃんがいい子という設定にも救われる。
良い
こんな風に愛せて、こんな風に愛してもらいたいと思ってしまう。目に見えない世界の描き方と表現の仕方も好き。
絵が綺麗
ストーリーも面白いのですが、とにかく絵が綺麗で私の好みでした。
丁寧な絵で、和風の可愛いキャラクターが見事に描かれています。
特にシシコマが可愛くてほんわかします。by 匿名希望-
格好いい
白銀様がとにかく格好いいです!!花嫁フィルターの時の白銀さんも可愛いです!!
これからの2人の今後が気になります。by 匿名希望-
神様と結婚!?
大海先生が得意とする、美麗な男子とおとなしめ女子のラブストーリー。
九十九神の花嫁に指名されたヒロインが、戸惑いながらも想いに応えていく様子に、キュンキュンします。by 匿名希望-
読む前は『神様との恋~?』って感じでしたが…
どハマリしました(笑)
こんなにも愛されたら幸せすぎる!
と、心底 思います(笑)
早く続き見たいな~🎶by 匿名希望-
世界観が大好きなお話です。絵もキレイだし、人物もカッコよかったり美人だったりで素敵だけど、物の怪はかわいくて、それが良い。
もう最高に楽しいお話です。
作者さん大好きです♪神様と人の恋愛がまた良いです♡
とてもラブラブでうらやましい♡
こんな恋愛してみたいなあっと思います。
いろいろな神様や、あやかしが出てきて、ファンタジー好きなのでとても楽しいです。by 匿名希望-