無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全80話完結(40~57pt)
久しぶりに
とむ先生の作品は学生の頃見ていた「禁断」シリーズ以来で久しぶりでしたが、相変わらず彼女側は可愛く、彼側は格好よく描かれて読んでいてキュンキュンします!
彼が人間ではないのは「禁断」シリーズと一緒で彼女のそれに対する葛藤も切なくて、でもその想いに応えようと彼側も頑張ってくれている様子が愛しくてこの作品に引き込まれていくのだと思います。by 匿名希望-
絵は好みな感じではないのですが、
無料分が多かったので覗いてみたら…
すごく面白くてはまってしまいました!
まだ最新話まで読めていないので、
わくわくしながら読み進めたいと思います!by 匿名希望-
はまっちゃいました!
神様ってこんなに可愛いのか?笑
ヤキモチ焼いたり、欲情したりするのが面白い!
物に魂が宿る日本人らしい考え好きです。by 匿名希望-
他にはない
他にはない設定で、最終的にどうなるかすごく気になります。白銀の顔が綺麗で、すごくタイプです。面白い!
by らんにゃる-
いいと思う
ストーリーの展開のスピードはいいと思います。少し営みが多すぎかな…
面白い!
大海作品これが初めてでしたが、特異な設定にもかかわらず、こんなファンタジー?もの読まないだろうと思っていたのに面白くて一気に全て購入してしまいました。はやく続きを…
きゅんきゅんします
異種間恋愛、付喪神、強引…どれも惹かれますが、とにかく付喪神の溺愛ぶりと、主人公の純粋さにきゅんきゅんします。
ラブシーンはありますが、生々しさがなくて、食傷気味になることもありません。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、今後の展開が気になります。特に主人公の女性と妹さんとの関係が今後どうなるのか。
絵も丁寧に描かれていて良かったです。by 匿名希望-
面白いです
羨ましいくらいの愛され系でどんどん次がよみたくなります。
まだ読んでる途中ですが、オススメな作品です。by シャナッペ-
こな先どうなるの!?
二人の想いは通じあってラブラブだけど、これから先二人が一緒にいられるようにするには色々な問題が山積み。。。
どういう結果になるのか目が離せません!!by 緋絽湖-