無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
大海さんすき!
前から良く漫画を読んでてめちゃこみで見つけてまたまた購入!毎回どきどきしてステキ!こんな旦那さん欲しい笑
古風な絵
ちょっと古いかなと思ったけど、内容に合っている絵で引き込まれました。
白銀さんが色っぽくかっこよすぎて単行本が欲しくなりました。by 匿名希望-
絵が古くさいかな(・_・?)とおもったけど無料があったのでためし読み。内容がよかったので続き読みたい。
お互いがお互いを必要とし求め合う、なんだか素敵です。白銀さんと翠ちゃん、無表情の中にも感情が滲み出てて何だか可愛らしいよ!翠ちゃん。あんなに白銀さんのことを想い、真っ直ぐな姿に惹かれる。白銀さんも大切に想っているのが伝わってきます。羨ましい!
おもしろい。ただ犬夜叉を思い出すなあ。あとすごくハーレクイン風味というか。。これがステキ!!って目をハートにする人は多いと思うけど。。うん、心が汚れてしまったね
by kaka3-
付喪神という言葉を初めて知りました。この作者さんは人間以外のお話がとても得意なんですね。狼男、吸血鬼、、どの男の人も、少々強引で主人公を迅速に大切に思っているというところでしょうか。このお話もじっくり読み進めていきたいと思います。
無料で12話までいっきに読みました
少しせつなくなったりしましたが楽しくいっきに読みました!!ポイントを買って早く読みたいですby ゆき7240-
意外と面白い
人間じゃないヒトとの恋愛ものってどうなんだろう?と思いつつ、ランキング上位だったので読んでみました。
絵もキレイだし、話もなかなか面白いです。by 匿名希望-
あり得ないけどワクワク、ドキドキするストーリー展開にはまってしまいました。絵も美しくて、この作品を機に作家さんのファンになってしまいました。
面白い!
最初はん?って感じだったけど、なかなか面白い!
なんせ白銀さんがメチャメチャカッコいい!正直タイプです。
こんな人に抱かれるなら良いかも?!by 匿名希望-