人ならざるものの付喪神と、人間の恋物語です。無料分を読みましたが、2人が惹かれあっていく心理描写が丁寧に描かれており、どんどん物語の世界観に引き込まれてしまいました。翠、白銀さん2人とも表情がどんどん色っぽく、また艶っぽくなってきて、お互いを思い合う様子に、読んでいてうっとりしてしまいます。こんな恋愛いいですね。
おもしろい!
これまで周りの人には言えずにいた気持ちも、読み取ってくれる白金さんが本当にステキです。しかも、寄り添い方、護り方が…理想的です!
付喪神が素敵
イケメンなだけでなく、精神的にも、振る舞いも、イケメン☆
自分の花嫁を好き勝手する俺様ではなく、相手の事情や、相手の気持ちをきちんと考えられるところにキュンキュンしました。
過去の花嫁達も、向き合っていたら幸せになれたんじゃなかろうか…。
ヒロインも、芯がしっかりしていて素敵です。by 匿名希望-
漫画だからこそ、こういう異世界の話が楽しいです。絵も綺麗だし、全部は読んでいませんが、続きが読みたいです。
評価が高かったので
読んでみました。無料だし。
絵があんまりすきじゃなくて、
でも言動が素敵でとっても格好よくて
癒される。
こんなに一途に想われてみたいものです。by 匿名希望-
ファンタジーな世界観で面白かったです!主人公の家族が冷たい分人間じゃないけど彼に優しくしてもらえて良かったなぁと。
by ぶーぶー33-
控えめな主人公が変わっていく様がいいです!
翠のキャラが好きです
だんだんと白銀さんと通じ合っていく感じや
大事にされてる感じが伝わってきて
キュンキュンします
狛犬たちもかわいくって癒されます♥️by 匿名希望-
付喪神カッコいいです!
絵が綺麗で読みやすかったです!
付喪神カッコいいし、翠さん綺麗だし。
続き早く購入したいです!by 匿名希望-
実はハイスペック
異類婚の話です。
主人公は自己評価がかなり低いのですが、実は美人で仕事もできて、度胸もあって分別もある賢いハイスペックな人です。
そして、相手役の神様もヒトではないけど感情や倫理観などはヒトと同じです。
異類婚を少女マンガらしいご都合主義でエロくロマンティックに話が進みます。ファンタジーの一つとしてとても楽しめるのではないでしょうか。
この作者さんは、実は美人で仕事もできる主人公とその良さに唯一気づいてる男性という組み合わせが好きなのでしょうか。by 匿名希望-