- 全80話完結(40~57pt)
内容は面白い。
しかし、白銀(しろがね)さん?名前がちょっと・・・受け付けない(笑)
翠も
表情があまり動かない。
無表情というのではなくて、絵柄の表現的に。もう少し、顔の表現欲しいです
しかし、シシとコマは大好き!!
かわいいby 匿名希望-
私も付喪神様に見初められたい‼︎
自己肯定感の低い主人公が彼との出会いでだんだん見たからに美しくなっていくのは読んでいてとても楽しいです!by 匿名希望-
✳︎
綺麗なのですが、絵の濃さが気になり読むのを途中で辞めてしまいました、、レビューは高評価なので暇な時に読むかな?程度です。
似たような作品
似たような作品はあるけど、こっちの方が好みでした。
特に主人公を応援してあげたくなりました。
イラストも好き!by 匿名希望-
無料お試しで読みました。
ちょっと古い話かと思ったけど、中々面白いし
ドキドキしました!
普通の生活が、いきなりガラッと変わってるし
内容も面白かったです。
これはおススメです!by 匿名希望-
一気読み
気がついたら全巻購入していました。
女子の夢が詰まってますよね。
イケメンで、自分だけを愛してくれて、ピンチの時助けてくれて、エッチがうまくて自分を地味な女から女として開花させてくれる。
いーなーー!by ユリイカマンガ-
面白いです
まだ途中までしか読んでいませんが、この方の作品が大好きなのでどハマりです。イラストはもろちん、ストーリーも最高です
ふたりが美しい
主人公の翠さんは充分美しいですよ。白銀さんに愛されていると思います。二人が交わる時は嫌らしくなくとっても素敵です。前途多難でしょうがハッピーエンドを望みます。
最初はどんな内容かと思って読み始めましたら、イラストも好きな方で、内容もわりとスッと入る感じで楽しく読み進めてます。
迷います。。
無料分まで読んで購入しようか凄く迷っています。始めはつまらないかな?とも思ったのですが。。。とりあえず、無料分はと思い読みました。
読んでいくうちに面白くなってきました!
普通の恋愛物でないところが、他とは違っていいなと思います!by 匿名希望-