- 全80話完結(40~57pt)
絵が綺麗!白銀さんの優しさにドキドキ
絵が綺麗で惹かれました。
白銀さんの優しさにドキドキします。
個人的にみどりちゃんの無表情キャラ嫌いじゃないです、むしろ好きです。
二人が本当に惹かれ合って、結ばれていく様子をワクワクしながら見守っています。by まんなかちゃん-
面白そうなのでとりあえず読んでみました。絵はあまり好きではありませんが……ストーリーは良かったです!少し難しいところはありますが。
by すー女-
おもしろいです
好きな漫画家さんです。絵もキレイ。重みがあってきれいです。お話もおもしろいです。
付喪神と結婚した主人公。無条件で彼女を大切にしてくれる付喪神、白銀さまがとにかくステキです。現代に染まっていくのもちょっとおもしろい。コミックスを買いたくなりましたby ホラママ-
神系
好きなタイプの話でした。取りあえず無料分だけと思いましたが、先が読みたくてポイント課金してしまいました。古臭い!?神系の内容だけど私は気に入りました。最後まで読みたいです。
by SJ-
絵が昔っぽいと思ったのが第一印象。悪い意味ではなく、ただロマンがある絵のテイスティングで好きだなと思った。
by こーちゃんが大好きな女-
運命でも
神物シリーズは色んなものがあるけど、この作品は色気がありすぎるwwこんなに大事に思われるのは、幼少期の嫌なこともなかったことにできそうでほほえましい
by poshul-
素敵
この作者さんの作品が好きですが今回も人間とが人間じゃない神様の純愛ものです。白銀さんと翠の愛が深まっていく様がとても素敵で無料分を超えて読み進めてしまいました。
by Keropon-
美しい世界
美しい世界観、白銀さん、言葉とても素敵で一気に読み進めていますが最後は幸せになれるのかな?今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
絵が綺麗
絵が綺麗。でも、付喪神に嫁入りした途端に今までは、どちらかというとひっそり生きていたのになんだかしっかり者のパーフェクトな女性になってしまった感じで、少し違和感。
付喪神との必然的な別れもとても悲しい。最後は皆んなに愛されていた事に気がつけて良かったね。by Nanamtl-
選ばれた人間がその力を発揮できる環境や時期が合致する時が来てくれて嬉しいです。今の自分に合うものも信じて進んでいきたいと思いました。
by marumaru19-