【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(154ページ目)

絵も

とても綺麗で、内容も素敵です。
    この作者さんの話は、他も読んでいますが、1番好きです。暗い内容の話も多いですが、この話は他の作品よりもほんわかとした気持ちになれると思います。

続き

すっごく読みたい!白銀は鈍感だし、翠は謙虚すぎるし店すっごいジレジレ。でも、今回の回でだいぶ二人の本当の気持ちに近づき始めるかなぁ〜。それにしても、シシもコマも超プリティ!しかも、別の作品の夜斗まで!いや、骨董商さんが出てたからもしかしたらと思ったら!!いやぁ〜もうテンション上がっちゃいました!

まだ一巻分しか読んでませんが、良いですー!!
    この作者さまの作品はどれもファンタジー要素が強めで好きです。

人ならざるものが見えてしまうせいで心を閉ざしてしまった主人公。美しい妹と比べられて育った家庭環境。そりゃあ性格も暗くなっちゃうわー。何か主人公に共感しちゃいます。

読んでると、可愛らしい付喪神が見える翠が何だかうらやましくなってくるー!可愛くない付喪神は見たくないけど(笑)
    特に狛犬ちゃんたちが可愛すぎて悶絶しました!!

読み返したくなる!!

最新話楽しみ待ってました!
    夜斗くんが出てきた時は嬉しくて叫びそうに(笑)
    お互いを想い支え合う、深い愛に毎回感動しています。
    愛し合うシーンも美しい。

主人公はもちろん、登場人物みんなが魅力的でそれぞれに感情移入しながら
    泣いたり、笑ったり。読後は心が温かくなります。

何回も読みたくなる

話は現実と少しかけ離れていますが、とてもおもしろいです。絵も綺麗で何回も読んでしまう作品の1つです。

この作者さんが好き!

ほとんどの作品を読みました!
    途中で他の作品のキャラクターが友情出演?するところはテンションが上がります!!
    夜斗もヒサコも好きなので❤️
    続きが気になるなぁ!!

安定の面白さ

この作者はいつも、人と人ではないモノの恋愛ですが、絵も綺麗で読みやすいです。
    そして、常にカップルがラブラブです(笑)
    同じ女性として羨ましいかぎりです。。
    ただ、好きな人との先が人間どうしではないので切ない部分があると思います。
    そんな話でも、トキメキたい方にはオススメです。。
    こんな異性がいたら素敵と思う方がほとんどじゃないかな?!って思います(笑)

最高です

大海とむさんの本はほとんど読んでいます。
    どのお話も内容が深い上に、絵がとっても美しい。どの主人公もカッコよくて素敵です。今回の主人公は付喪神で人ではないモノなのに、嫁いだヒロインに優し過ぎるところにキュンキュンさせられます。こんな素敵な人がいたら間違いなく一目惚れします(笑)
    続きが気になって仕方ないです。

待ちに待っていた続き!

続きが気になって待ってました。
    一気読みですが、今回はヤトが出てきたり、でもあまりで読みがいがありました。
    もう、やっぱりハッピーになってほしいです。できるなら私がお嫁になりたい!

穏やかな雰囲気で、大好きな作品です。白銀さんのたまにデレデレになる時や、翠の甘えたになるところにドキドキします。ハッピーエンドになりますように。。