- 全80話完結(40~57pt)
イラストもキレイで
ストーリーもとても面白かった!
星が-1なのは
たまに字やコマがちっちゃいところがあり
読みにくかったから。by 匿名希望-
世界観が素敵☆
無料分だけ…と思って読んだら見事にハマりました!
ファンタジー要素満載の内容で、主人公の翠と白銀の深まっていく関係、想いにワクワクしてしまいます。シシやコマが可愛くて仕方ない!!
ファンタジーが好きな方も、そうでない方もハマると思います。by 匿名希望-
かっこいい!
人間じゃないと分かっていてもかっこいいです!
私も姉妹で、妹の方がかわいいと言われて育ちました。だからか、なんか妙に最初は主人公の気持ちが分かりました。
まだまだ読み途中ですが続きが気になります!by 匿名希望-
綺麗
ありがちな異類婚姻譚ではあるのかもしれないけど、2人の気持ちの変化やエロスもそれなりにきちんと書かれているので満足かな。
妖怪系?と思って敬遠していましたが、読んでみたらおもしろかったです。絵も繊細でキレイです。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
知らない世界
自分の知らない世界が垣間見られるストーリーでした。霊感などが全くなく、怖い話も苦手な為近寄らないので付喪神という言葉も初めて知りましたが、このお話はとてもキレイな感じで描かれていて楽しく読み進めました。
人ではないもの系のお話もたまにはいいですね。
読み始めなのでまだないようは把握していませんが、この先も読んでみたいと思う作品でした。by 匿名希望-
面白い!
面白いです!!
けどそんなに妖怪絡めなくてもいいかなーって感じです!
なんか錯覚の雰囲気とか台無しな気が、、、
けどそれを除けばストーリー完璧です❁by 匿名希望-
普通の人が見えないモノが見えてしまう為、心を閉ざしていた翠が運命に導かれ
イケメン付喪神に出会い、花嫁に。
お互いを強く必要とする愛の形が素敵です🎵by 匿名希望-
無料を読んではまってしまって一気に読んじゃいました。白銀さんカッコいい~色気もあるし。こんな男性だったら翠じゃなくても好きになっちゃいます。白銀さん人ではないんですけどね。