【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(146ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,093件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全80話完結(40~57pt)
見えない力
見えない物が見えてしまう。感じてしまう。わかるだけに入り込んでしまいました!ポイントが入ったら続き購入します!
きゅんきゅん
レビュー評価が高かったので、読んでみようかなと。
無料話もあったので読んでみたのですが、あれよあれよと次々にポイント使っちゃいました!!
本当にかなり面白いし、かなりきゅんきゅんします。
完全なる恋愛物語ですね。
話自体は、特別浮き世場馴れしていると言うわけでもなく、普通の世間の延長のような感じです。by 匿名希望- 0
きれい
妹さんが美人で妹ばかり可愛がる両親だけど、主人公も可愛くて好きです。
付喪神と結婚することになって、付喪神がとても大切にしてくれて、嬉しくなりました。
この幸せが続きますように!by 匿名希望- 0
おもしろい!
大海とむ先生の作品はハズレなしだと思っています。
それくらいストーリーも面白いし、絵もきれいで素敵です。
ヒロイン翠の天然発言で白銀を困らせるところや、白銀の嫁自慢するときのドヤ顔する場面は特に好きです。見ているこっちもニヤニヤしてしまいました。
続きが気になり、早く読みたいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、流れるようでとても、読みやすいです。
単発のエピソードからなっていて、徐々に主人公の芯の強さ、美しさが表現されていてどんどんひきこまれます。
リミットが決められている2人、それがまたラブラブに拍車をかけてます。
切なくてキュンキュンしますよ!by 匿名希望- 0
不思議な。
無料分のみの感想ですが、不思議な話でした。続きが気になりますね。絵がきれいなので相手は人間出はないけれど、気にならない感じでした。
家族にもどこにも居場所を見つけられない主人公が自分じゃないとダメという付喪神と出会う。付喪神の穢れを除く為に花嫁になり本当に付喪神のことを好きになってしまう。穢れがなくなったら花嫁を人間の世界に返すという条件との間で切なくも今を幸せに過ごす2人の姿が見ていて切ないです。二人の行く末が気になって読むのやめれません!
ツクモガミと人との間に交わされた契約は、果たして愛なのか?。絵が綺麗でストリーも面白そうな展開で、無料分だけ読んだけど、先が知りたくてついつい購入。
普段はクールな主人公がだんだん可愛くなっていくというか、素直な気持ちをさらけ出していけるのがとても楽しいです!
おもしろい!
最初はえーーー!人間じゃないのに結婚とかありえない!というところから始まるのですが、読んでいくうちにすっかり免疫つきます。2人の結びつきが強くなればなるほど別れなければいけない運命をどう乗り越えるのか最後まで目が離せなくなりそう。
by ずらずらずー- 0