【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(144ページ目)

- 全80話完結(40~57pt)
ハマった
しまった、軽い気持ちで読み始めたら続きが気になって大変です
イケメンで優しい付喪神なんて反則でしょう。家族との縁が薄い翠の心の支えになってくれていたおじさんとの出会いも始まりとしてとてもよかった。
これからどうなるのかしら…by まなまな123-
シシちゃん、狛犬ちゃん可愛いです。あんな感じのなら見えるようになりたい笑っストーリーは非現実的だけど、主人公の天然?ぶりが好きです。
ししちゃんこまちゃん♥
白銀さん翠ちゃん
すごく幸せな気持ちにさせてくれます
翠ちゃんにでれでれな白銀さんにニヤニヤしてしまいます
また 白銀さんを思う翠ちゃんの気持ちにキュンキュンしてしまいます
ししちゃんとこまちゃんやそのほかの精霊さん(?)たちがいい感じに白銀さんの気持ちなんかを代弁してたりでかわいいです
イッキ読みしてしまいました
終着点はどうなるのか
すごく期待していますby 匿名希望-
思いがけず
神々しいです。登場人物がみんな神々しい。
by よこやまむらかみ-
翠の白銀さんを思う気持ち、そして時々垣間見える白銀さんの可愛らしい表情。すべてがたまりません。読めば読むほどに引き込まれていく、そんな作品です。
感動した
こんな嫁になりたい。結婚がこんなに幸せだったらどんなにいいかと感動しながら読みました。私を選んでくれた人には大切にしてあげたいと真面目に思いました。作者さんの描く夫婦観が素敵だと思いました。久しぶりに漫画で感動しました。
神様、物の怪、不思議な世界と繋がる
普通の人には見ることのできない不思議な者が見える翠が、強力な魔力を持つ附くも神の妻になった。
附くも神、白銀の穢れを浄化するため、強制的に結婚させられた翠が、女性としても開花していき、いつしか白銀と本当に愛し合うお話。by 匿名希望-
めっちゃくちゃハマりましたー!!!
最初は契約?みたいな感じでお互い結婚しよう。みたいな感じなんですけど白銀さんがどんどん 翠の魅力にひきこまれていく感じ、ラブラブな感じがたまりません!!!
やはり人と人の恋愛に飽きた方はこれを読むべきです!!!by 匿名希望-
ありきたりと思いきや……
人神間の恋愛話はよく目にするものだが、
付喪神という古来より身近な場所にある神との話であるからか、
割と入り込めた。
情事シーン少なめ。(個人の見解による)by みずときかたくりこ-
大海とむ先生の作品は、
全部好きです。
デビュー作品から。
いつも、ステキなお話ばかりです。
シシ、コマがかわいい。by モンチッチDX-