- 全80話完結(40~57pt)
かっこいい
急展開でお嫁さんになりますが、こんなにかっこいいお相手なら人外だろうとなんだろうと大歓迎です。うらやましい笑
絵は古いけど
絵は古いけど、こういう絵の作家さんの話って大抵面白いイメージ。内容に引き込まれていきました。狛犬ちゃん達が可愛いです。力を取り戻したら、狛犬イカツクなっちゃうのかなぁ、、、、
好き
こういうお話大好きです。主人公の設定も絵も可愛いし、話も止まらないくらい面白い素敵!
とにかく相手もイケメンで、まだ途中ですが、読んでいきますby 匿名希望-
話は面白い。付喪神がいい男すぎる。主人公もりんとしてていい。華はないけど美人っていう、設定なのかな。
はまりました
レビューの評価が高いので気になり、読んでみたらハマりました!
絵もきれいだし、主人公の心が美しいところが好きです。続きが気になります。by 匿名希望-
紙の漫画で
こうしたお話はやっぱり紙で見たほうが美しさみたいな表現は伝わると思います。ですが、内容は互いを思いやる2人の素敵なお話で好感以外持ちようがありません。
主人公は充分綺麗なのに何言ってやがんだ、という気持ちもしますがねby 匿名希望-
ドキドキする!
主人公の女の子もとてもかわいいのに、いつも妹と比べては落ち込んで、もったいない!
ストレートな気持ちを伝えて、白銀さまもそれも愛しいって言ってくれるところがキュンとするby 匿名希望-
凄く良い
広告から気になって、購入しました。購入してよかった!物語に入りこんでしまい、続きがとても気になる。そして翠ちゃんとても可愛くて、私は妹より可愛く見えます。これから二人がどうなっていくのかワクワクしながら読み進めます。
異世界の人に嫁ぐ内容はとても好きです
絵も綺麗で続きが気になりますby 匿名希望-
お嫁さんとして選ばれるって、どんなきっかけであろうとしても、女性にとっては嬉しいものですよねー。ラストが気になります!