無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,093件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全80話完結(40~57pt)
きれいな描写
とても美しい絵だと思います。話の内容も面白くてどんな風に着地するのか想像もつかないです!毎回楽しみに読んでます⭐︎
by ささ515- 0
付喪神ってとてもいい人!彼女を守って!
彼女は小さい頃から、モノに付いている不思議なものを見たり感じたりして…。大変な生活を送って来た。小さい頃見た古い剣の付喪神に再度出会い、嫁入りすることに。彼女の嫁入りの気持ちは半端な気持ちからではなく、添い遂げる気持ちで…。それを感じ付喪神様も優しく守ってくれる。生涯添い遂げることは、難しいのかなぁ。
絵も大好きなので、とても好きです。by HamuTyobi- 0
絵がきれい
とっても絵が綺麗だから、ストーリーにもすぐ惹き込まれました。不思議な話だけど、素敵だからもっと濃厚に描いてほしいな。
by ポムの木- 0
素敵です!
素敵です!!!!忠誠心、守る気持ち素敵です!主人公もどんどん綺麗になって、芯があってかしこくかっこいい!!
by 蘭香- 0
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
絵柄が美しい。主人公の珍しい境遇からの立場、しかし真っ直ぐな性格、つい応援したくなる。お相手もなかなか強い感じだが真っ直ぐそう。先が気になるby あやよよよ- 0
最高です
話もおもしろくて絵もきれい。
この作品がめちゃくちゃ気に入ったので、この方の作品を読み漁って(笑)います!
スピリチュアルが好きな人は一度読むべしby あっぽこ- 0
他の本を読んで面白かったからこちらも読んだら面白ーい!ファンタジーな設定だけどスッと入り込んで読める。絵も綺麗。
by まるもりんご姫- 0
翠ちゃんと白銀さんの2人が、相思相愛なのに
掟?のせいで翠ちゃんが、ふと悲しくなるのが
切ないです。まだ30話までしか読めていませんが
毎回、毎回、次が気になって仕方ないです。by ビタミンC- 0
絵がとてもきれいで、特に目の描き方が好きです。女性らしく、男性らしく魅力的な絵だなと思いました。また霊視の主人公と神の話というファンタジー要素ですが、恋愛の内容もよくかけていて面白いです。
by Akoあこ- 0
ハマりました!
元々陰陽師とか猫又とか付喪神とか好きだったので読みました。
絵は綺麗だし、ストーリーも丁寧でいいですね。
少しアダルトなシーンが多いですが……
色々考えさせられるところもあり、恋愛モノとして楽しむことも出来るし。
シシコマ達が可愛くて可愛くて特にハマりました。
和風のもののけなどに興味あるなら、おすすめですね。by 紫★- 0