- 1話無料
大好きです。翠が孤独だったけど付喪神の嫁になってからどんどん翠が孤独ではなくなって付喪神に愛されていくのが微笑ましい嬉しいです。
楽しみです❤️
毎回配信を楽しみにしています❤️。白銀さんに是非一目逢いたい❤️!何回も読み返してキュン死しています🥺!
by マキガイ-
美しい
付喪神というと気味悪い存在かと思いきや、美しい描写でくらくらします。お互いに大切にしているのが伝わってくる素敵な作品です。
色っぽい
この作者さんが描く登場人物は皆色っぽいですね❗️しかももののけとか吸血鬼とか人間ではないものが主人公だったりするからか余計に怪しくて魅力的。
こんな素敵なつくも神さまに溺愛されるとかウラヤマシイです。by ばけみちゃん-
神様との純愛
人と違う世界の人との純愛物語。誰も間に入ることのできない二人だけの限りある時間、優しい関係。それを見守る周囲の思い。美しい絵が加わって、和のファンタジーです。
by ぽぽろんマンゴー-
面白い❗
他の人には見えないモノが見える主人公。見えないモノの狛犬たちが可愛い❗
付喪神の嫁になるというところから始まるマンガで、これからどんな感じに進むのか楽しみ🎵by 匿名希望-
恋愛以前に宿命のように結婚した二人ですが、どんどん絆が深まって愛になっていくので、ドキドキ、キュンキュンします。
とても大事にしてくれる旦那さんなら付喪神でもいい!主人公の魅力が存分に楽しめます。絵もストーリーもとても好きな作品です。
どうなのか
あちら側の話なのか、現実世界なのか、全然分からない。嫁入りなのに、ご両親も大好きな妹さんも来ないし、古道具屋さんだけ?どうなって行くのか楽しみです。
by 医療関係者の皆様に感謝-
蜜夜婚
とても世離れしているお話しですが、主人公の女の子が友達に似ていて、共感しました。見た目クールで行動も冷めてるけど、綺麗で優しくて、男性はほっておけないかんじ。とても憧れましたね。産まれ持ってのものでしょうか。この先ずっと一緒にいられたら良いのにと思うけど。まだとちゅうなので、楽しみです。
by パラピ-