みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

無料分を読み始め、10万分の1の意味が悲しいことではないかと察しました。投稿を見てやっぱりと、、、。本当はやりたくないけど、最終話を先に読み、結末を理解してから読破中です。胸がキューっと締め付けられます。

切なすぎ

この話がALSの事と知らず、まさかこんなに切ない話とはおもいませんでした。
    あかいいとの時からりのや桐谷くんを見てたから、より一層胸が締め付けられる思いです。
    この病気にかかわらず人はいつ何時なにかの病気を宣告されるかわかりません。
    わたしも同じように死を覚悟し辛い思いをした経験があります。
    きっとりのなら限られた時間の中での幸せを桐谷くんと見つけられそう。

まだ題名の意味が分からないが…高校生の胸キュンな恋愛が可愛い。剣道部のキャプテンでツンデレ王子がいい感じ。

薔薇色の約束をよんでファンになりました。絵がかわいくて読みやすい!ですが、今回は話が幼稚すぎる感じがするので星3つ。この後おもしろくなることを期待したいです!

病気の片鱗が見え出てきたところです。このことが、これからの展開にどのように関わっていくのかとても楽しみです

何だか不思議な始まり🌿

タイトルと絵が気になって、 読み始めたばかりですが、始めの"入り方"が、とても、切ない・この後の展開が"あるある"でも、期待させてくれて、たのしみです(^-^;

あかいいとから

あかい糸を読み、続けて読んでいます。
    まだ読み始めたばかりなのでこの後病気になってしまうのかと考えながらも読んでいますが最後まで読みたいと思います。

タイトルが気になって読み始めました。
    一番幸せな時に病気が発覚、しかも難病。
    無料分読み終わって、続きが気になるもののこの先読むの辛いなぁ。
    課金するかは考え中です。

難病を患ってしまった女の子の話。どんどん筋力が無くなっていくと知った高校生の女の子、どんなに絶望的だろうか。とても考えさせられる。

宮坂香帆さんが好きで読み始めました。
    せつない場面もたくさんありますが前向きで勇気づけられます。
    この後のお話も気になるのでみてみたいですね。

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全1,849件