みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

徐々に病気の症状が出てきて続きが怖くて読めません。

他の方のレビューを見てヒロインが難病にかかるのがわかってしまったので。

切ない

両思いになってラブラブもこれからってところに病気発覚。2人の関係はどうなっていってしまうの?切なすぎる。

うるうるしながら、読んでしまいました。
    身近に同じ病気の友達がいたので、思うところがあったのかなぁ⤵️
    周りの人・本人の強い意思で前向きになる姿に、心がギュなる漫画です。

まさかの展開

先にネタバレレビューを読んでしまい、冷や冷やしながら読んでいます。ALS、怖い病気ですし、これから読んでて辛くなるかも...

かんがえさせられる

たくさん泣いてたくさんあたたかい気持ちになりました。車椅子が引っ掛かってトイレに間に合わなかった時の主人公の気持ちを考えると…自分を肯定的には考えられなくなっちゃうだろうなと思います。でも色んな人に支えられて。病気でも病気じゃなくても自分は自分。とても輝いて、ステキで、周りもすてき。みんなちがってみんないいですね!

せつない

あかいいとと平行して読んでます。
    半分位読みましだが病気が悪化して来た辺りで辛くなってきました。
    何となく展開が分かっているだけに結末読むのに悩みます。

無料分まで読みました。ストーリーの進むスピードはゆっくりだけど1話1話が深くてどんどんどんどん引き込まれていきます。これは最終的にどう終わるのでしょうか?内容が濃くて読んでいて苦しくなってきます。恋愛漫画だけど、命がテーマの若い人にも読みやすい漫画だと思う。

めちゃくちゃよいです

絵も可愛くてめちゃくちゃかっこいいし、なにより泣けます。ほんとに可哀想で辛いです😭でも二人の愛に感動しました。

涙なしには読めない作品です。あかいいとの時からこの2人が大好きだったので続きが見れて嬉しい反面病気になってしまうのが辛かったです。2人が幸せそうな姿がもっと見たいです。

切ない。

無料分までしか読んでないから、切なくなって来てる所で終わっている。学生恋愛ならではの甘酸っぱさがある。

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全1,849件