みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

絵が好きなのと、違うバージョンのストーリーを完結まで読んだので、こちらも気になりました。これからに期待します。

スピンオフかなあ?

あかいいとすごく好きだから見つけたときは嬉しかった〜なんかイイよね青春だよねーでストーリーも闇なくて好き!

青春ラブストーリー❤️
    ドキドキ、ハラハラしながら読ませていただきました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

せつない

スゴくお似合いでスゴく青春ものなのに、
    難病って、、、。
    なんでこんなセツナイ話にしたのかなぁーと思うけど、
    話はついつい読んじゃいます。

無料分まで一気読みしました!
    もーーー!
    切ない!
    好きだけど見てるだけでいいとか、でも他の女の子が近づくとヤキモチって本当に良く分かります。

辛い

無料分読ませてもらったけど、若い将来のある人が不治の病と向き合わなければならない。
    残酷だけど実際にありうる話しですよね。
    どんどん悪化していく主人公が見てられなかったです。
    私も家族を若くして不治の病で亡くしているので、読んでいて色んな思いがこみ上がってきました。

お友達のオススメで読み始めました。
    「あかいいと」のもうひとつの物語、みたいな感じで こちらのほうがヒロイン、彼、ストーリーなど私ごのみでした!まだまだ読み始めたばかりですが、これも先が気になります!

タイトルからみてどういう内容なのかな?と思って読みましたがALSに彼女がなってしまう…と内容が重いしどうなのかな…って思ってしまう所もありましたが。お互いの一途さや思いは良かったと思います。

かわいらしい

主人公達の関係がとても好感を持てます!ゆっくりと、でも確かに前へ進んでいる2人に心温まっています。時よりある意味深な言葉のつづりにこの先の2人を巡る何かを感じさせるところもストーリーの面白さなのだと感じています!

ずっと気になっていました。暇な時に読んでしまってハマってしまいました。主人公が可愛いですよね。裏表のある子なところも好感です。内容的に辛い場面もありそうなので、読みすすめるか悩んでます

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全1,850件