【ネタバレあり】10万分の1のレビューと感想(6ページ目)
無料分読んでましたが
途中で病気になる様子が伺えてその後は読む気にならなくてリタイアしました。
好きな作者でしたが病気ものはあまり得意じゃないのでこれ以降は読むのをやめますby 彩結- 0
最初は、普通の高校生の恋バナと思い読み始めました。
序盤から出てくる意味深な言葉。
レビューを見ると…
主人公はALSなんですね。
想像しただけで、今後の展開が辛い。
ただキュンキュンしたかっただけなのに…by ななし②- 0
何とも切ないお話で最後はハッピーエンドで終わってはいたけれどその後に待っている事が何だか想像出来てやりきれない気持ちになりました。
涙無くして読めないです。by みいいいおい- 0
ザ、青春って感じで爽やか、キュンキュンしすぎです。昔読んだ気もするけど、確か最後こんな幸せな話じゃなかった気がするけどー。
by お豆さん。- 0
完読しました。涙無しには読めません。主人公の2人も、主人公を取り巻く友人達も家族もステキです。でもちょっと悲しすぎて重くて苦しかった。色々と考えさせられるテーマでした。
by 感情の波。- 0
読みたいような怖いような
病気になるのかと思うと
読むのが辛い
でも読みたい
男の子の部活もいいし2人の恋の話もカワイイ
それだけでも面白かったけど、もっと深くなるんだろう
辛いけど先に進みますby りんつりんご- 0
莉乃の病気がだんだん体が動かなくなる難病だと分かっても別れず、結婚もしてくれた蓮くんはすごい。子供も出来てこのまま幸せが続きますように。
by エッグプラント- 0
ALSね
ALSは実は若者に起こる病気じゃないんだけどこういう漫画で取り上げられることが多いから若者の病気だと思われがちなんだよなぁ。
by 賀来賢人- 0
そっか
まだ読み始めたばかりだし、この作家さんの描く男子、色気があって好きなんだけどちょっと苦手なストーリー展開な気もしてきた。
by JMT- 0
「俺のことどお思ってる?」って聞いてた割には中々自分から告らない男桐谷。
気付いてほしいとかそんな感じ?主人公が好意を持ってるのを見透かしての行動なら好感度下がるな。
所々面白いとは思うけど、購入してまで読む内容かどうかは好み次第。なので、購入は無いです。by 匿名※希望- 0